配達員もサポートセンターも最悪
不在票が入っており、不在票の問い合わせ番号が汚すぎて読めず。
サポートセンターに電話したらだるそうな女性が対応。
不在票1枚でこんなに気分が悪くなる?って感じです。
毎回遅い
午前中着の時間指定で届けて頂いている荷物が毎回18時近くに届きます。遅れるなどの連絡も一切なし。
ドライバーはヘラヘラしながら遅くにすいませんと一言。
常習的だからなのか悪いと思ってない様子です。
口コミ見たら同じような方が多くて納得。
荷物が届いただけマシだと思うことにします。
即配という言葉の意味がわかっていないなら即配なんてつけないでください。
翌日届くはずの距離、物がいつも3日以上はかかります。
受け取れる時間なし
夕方指定は17時〜21時で17時にやってきて不在で受け取れない。仕事中ですが?置きはいでも良いけど電話出ない折り返しもなく連絡つかない。再配達の備考欄もなし。数年前に電話繋がった時はその時間はいつも違う地区の配達してるで行けません。と言ってたので私の所は毎日17時に不在票を入れに来るんでしょう。
運転手の態度が悪い!
運転手の態度が悪い!
狭い道路の真ん中に平気で路駐して配達して後ろで待ってるのに謝りもしないでタラタラ走り出してそれを録画してるから煽り運転運転だから警察電話するとか言う運転手しかいかない!運転手マジで迷惑!そんな運転手使ってる最悪な会社
ブラック企業かな?
まず、社員の数が少なく、全て委託業者に任せっきり!全ての責任を委託業者に押し付ける。仕分けもいい加減だから配達先は納品は遅れるのは当たり前!コールセンターにも電話が繋がらず、最低の運送業!
再配達
不在通知が入って、ほんの2分後に帰宅
初めて聞く会社になんだろうと思い、今だから近くにいたらとドライバーさんに電話と思ったら書かれてなかった
再配達頼もうと思ったら、時間指定があまりにも長い
、これは良いとしても社会人には平日受け取れない時間
せめて最後の時間が19時からなら…
どうするか
モノタロウで注文して
再配達が翌日以降で日曜日は×
何だこの会社
配送者主義で草
いっちゃってくれ
再配達依頼したのに…
定期便で届く物が受け取れなかったので、再配達をインターネットにて依頼
平日受取は難しいため、土曜に・・と登録したにも関わらず、平日にまた来ていて不在票がポストに
え?再配達依頼した意味ってなんなの??
皆さんの口コミ見て合点がいきました
最悪。それに尽きる。
こちらは会社で利用しているが、引き継ぎ等が全くされていない。
先に届くはずの荷物が届かず、その後の荷物が届く。
電話は出ない、「確認して折り返し電話します」と言っておきながら折り返しの電話なんか来ず、次の日に何事もなかったかのように配達してくる。
廃業しろ。