天使のはねに関するみんなの評判
- えっこままさん
丈夫で軽い
ランドセルを手に持った時、その軽さにまず驚きました。たくさん教科書を入れて重くなることが予想されとにかく軽いものと思っていたので、願っていた軽さでした。また、ベルトの形が身体にフイットするようになっていて、背負いやすいと子供は言っています。
男の子なので少々乱暴に扱うこともあり、丈夫さが必要でした。購入して2年になりますが、傷んでいる様子は見られません。
黒色に青いステッチが入っている落ち着いたデザインで、私も子供もとても気に入っています。
- ゆーきおやじさん
丈夫で軽い!
このランドセルを選んだのは、やっぱり丈夫なことです。6年間使っても傷がほとんどありませんでした。また金額も6万円以上のお値段だったと思いますが他のメーカーもこの値段か、それよりも高かったと思います。
そしてなんといっても軽いこと。私が子供だった頃のランドセルと比べて軽い、軽い。さすが「天使のはね」です(笑)。そして最近はたくさんの色を選ぶことが出来るようになってきて、他の子供たちと色が被ることもなくなりました。お薦めのランドセルです。
- MYTさん
軽い
家の長男は小学2年ですが、去年天使のはねを買いました。
初めにびっくりしたのが、今のランドセルはこんなに軽いのかとびっくりしました。
長男も毎日小学校にしょっていくにも軽くて喜んでいます。
また、いろいろ物を入れても、けっこう物が入るところも気に入っています。
再来年は、長女も小学校入学になりますが、ぜひとも同じシリーズが出て入れば買おうかと思っています。
他のランドセルもいろいろ試しましたが、やはり、天使のはねが一番良かったです。ちょっと高かったけど・・
- 天使さん
- 投稿日:2018.03.14
丈夫です
絶対壊れないランドセルが良かったのでセイバンにしました