セリアに関するみんなの評判
- 田舎もんさん
- 投稿日:2018.08.09
定員の態度が悪い
美祢市の、セリア定員の態度が悪い
スタッフ同士のお喋りはしてるのに、お客に対しての基本的な、あいさつなし
二度と利用しません
- 投稿日:2020.04.18
無言て……
無言接客にモヤモヤして検索したら、無言接客する旨を張り紙してあるとのこと……いや、気づきませんでしたよ。
知っていたらモヤモヤしなかったとは思いますが、「テープでいいです。」って言った時に、チラッと黙って見られて凄い不快感でした。
- kanuさん
- 投稿日:2020.08.28
対応悪い
新しくリニューアルしたお店、品数、デザイン良いですが、レジでの対応悪かった
連れもスーパーで働いてるので、有り得ないと私以上に怒ってました
- 恵子さん
100円なのに100円に見えないセンスのいいものばかりです。
グラタン皿、スープカップ、プレートなどの食器を15点ほど購入しました。店員さんの手が空いていたからか、すべて割れないように梱包作業までやっていただきました。
- だいなさん
セリアは家から一番近い100均のお店で、セリアで買った100円の茶封筒は物を送るのに、とても便利に使っています。それから、セリアのつけまつ毛は100円にしてはとても質が良くて、使いやすいです。ただ、ボールペンは無印良品のほうが安いです。
- 水玉レインコートさん
ひどい
レインコートの貼り付け部分《洋服でいうと縫い目の部分》が雨に濡れた途端剥がれてしまいました。ノリで貼ってあるの?
いくら百円でも、一度も使えないものを売るなんて酷すぎる。
セリアは他の百均に比べてオシャレだって話してた矢先の出来事で、ショックです。
- 瀬部さん
店員さん
商品はおしゃれで、使い勝手がいい。
しかし店員さんがいつもバックヤードで大声で世間話。休憩中?だから仕方がないとは思うが、もう少し考えた方が…いい店だけに残念。
- ふみふみさん
定員さんへ
徳島に帰った時 セリアさんに買い物にいったのですが セリアさんて 服装 身だしなみの規定があると聞いていたのな 爪を伸ばしマニキュアをしている人がレジをしてて これって大丈夫なのーって 思ってしまいました
- とむさんさん
- 投稿日:2020.04.15
コロナ対策
東京豊洲のお店ですが、これだけ世界中でコロナで大変になっていて非常事態宣言まで出ているのに、レジでの会計の際、何ら対策が取られていない。
安心して買い物も出来ないし、働いている方を危険にさらしている。
企業として、ありえないと思う。
- たくさん
- 投稿日:2019.07.05
刺青
この前 近くのセリアにお買い得 レジをしていた店員 なんと 手首に刺青をみせびらかせて
怖い サービス業界 刺青を…セリアもおちたもんだね