レシート
セリアには いつも 仕事の事務用品を 買いにいくのですが レシートの印字が かなりかすれている 事が 多くて 会社で 何故か私が おこられる始末 ありえないです 悲しくなりました(´;ω;`)
感じ悪い
コロナの影響で仕方ないのかもだけど,
挨拶なし,合計金額も言わず・・・
かなり感じ悪いと思ってしまった。
冷たい店員
小さなお子さまが店内で転んで出血してたのに、店員さんは言葉も掛けずに、冷たい人ばかりでした❗
新人の練習台
とある商品を買ったとき、レジの段階で傷がついているのを確認。その場で「傷がついているので、新品の同じ商品と交換して欲しい。」と言ったら、レジを打ち込んだので手続きが必要と言われ、挙句、新人のレジ打ちの練習台にされた。急いでいたんだが。
電話対応にて
コロナだから直接行くのではなくて電話で在庫確認してもらおうと電話。人が少なくて対応できないなら分かるよ?
でも「在庫確認はしてません
直接見て下さい」
え?こんな対応初めてだけどこれがセリアは普通なの?
品が可愛いから気に入ってたけど
いっきに冷めたわ。
営業中?
2月2日 午前11時 調べたら営業中になってたのに閉まってた。時間とガソリンを無駄遣いした。
おしゃれな雑貨類が充実
おしゃれな雑貨類が充実していますので、よく利用します。
見ているだけでも楽しくなります。
引っ越しの際には、安くおしゃれなものが手に入るのでかなり助かりました。
おしゃれなだけ
何年も前から買っていたけど、さすがに実用性の無さに痺れを切らした。
とにかく壊れやすい。
コロコロが買ってすぐにスペアテープを引っ掛ける爪が欠けて外れるようになった。
そして、スリッパの脱ぎ履きのしづらさ。
トイレに入るとき脱ごうとしても足に引っかかっるし、履くときは足の甲の部分が折れて履けない。
イライラする!
おしゃれにこだわってないで、もっと使いやすさをかんがえろ!!
もう二度と買いません!!!
応対悪過ぎ最低
商品は無い入荷もされないなかなか調べてくれない商品把握して無い
呆れる
手当ての問題ではないのですが!
シフトの組み方とか、時短とか何とかならないですか?