セリアに関するみんなの評判
- たかが100円なら返して下さいさん
- 投稿日:2017.11.12
キッチンバサミ、切れない!
古いハサミを捨てて、色がポップで可愛かったし買ったらぜんっぜん切れません!
かみ合わせがグラグラ。
古いハサミ捨てなきゃよかった。
ちゃんと改善しろ!
- 奈良~さん
特に手芸用品が◎
セリアは、他の百円ショップよりデザインがオシャレで可愛いように思います。特に手芸用品が「これほんとに100円なの?」ってくらい可愛くて毎回衝動買いしてします。また、収納グッズも使い勝手がよく愛用させていただいてます。
- どらちゃんさん
行くたびに新しい商品がふえているのも魅力的。
セリアはだんとつかわいい商品が多いとおもいます。
こんなのあったらいいなというものが大抵あります。
- 投稿日:2023.03.14
残念ながら
断熱テープ 窓枠サッシ用
貼りやすく お安く断熱ができた
キレイに剥がれない
ドライヤーで温めながらゆっくり剥がし
剥がせなかった部分は別途購入したシール剥がしスプレーと
無水エタノールで根気強く作業をする事になりました。
時間もかかるし、別途購入も必要になり とても残念です。
絶対購入しません。
- 咲さん
オシャレな商品が沢山ある
セリアは100円均一とは思えないぐらいのオシャレな商品が沢山あるのでとても好きなお店です。
周りの友達にもセリアのファンはとても多いです。
- ohara-seeさん
おしゃれな手作りキットではセリアが一番です。
お菓子のデコ用品が充実していたのにはびっくり。アラザンやトッピングチョコレート等製菓用品専門店のだと多すぎたりするので量も丁度良く使いきれるので満足。
- 投稿日:2021.10.31
最近ジェルネイルの品揃いが、悪い❗ トップコート、ベースコートが、まったくない!
近所にセリアがなく、近くのセリア(車で30分)に月に1、2回セリアに行くけど、ジェルネイルの品揃いが、最近悪すぎる❗
トップコート、ベースコートが、まったくない!
新商品も紹介されてるのに、それさえない❗ 前はちゃんと、品揃い良かったのに、残念です。
- 匿名花子さん
キーホルダーパーツアンティーク
5ヶ入りとあるのに、4ヶしかはいってませんでした。中身の袋から抜かれた感じでもないので、工場間違い?
あとセリアはオシャレとかおもっている人たちはなんなんだろう…。
- セリア大好き・だった。さん
- 投稿日:2023.05.03
残念な対応
商品が不良に近いレベルだったのに100円だから仕方ないと言われた。それでも試してもらって私も試したらやはり壊れた。そしたら嫌々返金。しかも態度が横柄でもう行かないと決めました。セリアさんは好きだったのにたった一人の対応の悪さにセリアすべてが嫌いになりました。100円だから仕方ない・・・これにはビックリですね。どの100円ショップさんでも聞いたことない台詞でした。
- モーリンさん
セリアってすごい
私は、いろんな可愛いものがあるセリアが100円ショップでも1番好きです。
特に手芸品が好きで生地もしっかりしててセンスも抜群で好きです。しかも、100円と手ごろで良いですよね。明るい感じもありいっつも行きたくなります。私は、大好きです。