セリアの口コミ・評判 50ページ目

• 品揃え 2.00
  • 接客 3.00
  • デザイン 5.00
  • 品質 5.00

最近ジェルネイルの品揃いが、悪い❗ トップコート、ベースコートが、まったくない!

近所にセリアがなく、近くのセリア(車で30分)に月に1、2回セリアに行くけど、ジェルネイルの品揃いが、最近悪すぎる❗
トップコート、ベースコートが、まったくない!
新商品も紹介されてるのに、それさえない❗ 前はちゃんと、品揃い良かったのに、残念です。

キーホルダーパーツアンティーク

5ヶ入りとあるのに、4ヶしかはいってませんでした。中身の袋から抜かれた感じでもないので、工場間違い?

あとセリアはオシャレとかおもっている人たちはなんなんだろう…。

残念な対応

商品が不良に近いレベルだったのに100円だから仕方ないと言われた。それでも試してもらって私も試したらやはり壊れた。そしたら嫌々返金。しかも態度が横柄でもう行かないと決めました。セリアさんは好きだったのにたった一人の対応の悪さにセリアすべてが嫌いになりました。100円だから仕方ない・・・これにはビックリですね。どの100円ショップさんでも聞いたことない台詞でした。

セリアってすごい

私は、いろんな可愛いものがあるセリアが100円ショップでも1番好きです。
特に手芸品が好きで生地もしっかりしててセンスも抜群で好きです。しかも、100円と手ごろで良いですよね。明るい感じもありいっつも行きたくなります。私は、大好きです。

• 品揃え 3.00
  • 接客 3.00
  • デザイン 3.00
  • 品質 1.00

ボタン電池を購入したら、新品のはずが電池切れ
100円だからしょうがないのかなぁ
もう 二度と買わない‼️

• 品揃え -
  • 接客 1.00
  • デザイン -
  • 品質 -

接客態度が悪い

探している商品を聞くと、「ありません。売り切れてますので。はい。」ととても愛想も悪く言い方も悪かった。とても気分が悪い。

• 品揃え 3.00
  • 接客 2.00
  • デザイン 2.00
  • 品質 1.00

お風呂のバスボール

クリスマス限定?のバスボールを2つ子供に買ってあげてその日にお風呂入れたら2つのうち1つマスコット入ってなかった!

2つ買ってよかったなって!

セリアの方針

電話での在庫確認を受け付けないってビックリでした。
来店してからでないと調べていただけないそうです。
目当ての商品が無かったら無駄足・・・。
なんか大事にされてない感じがしませんか?
小売店でこのような対応があったなんて驚きと、イライラが収まらない。
購入したくて問い合わせいているのに。

残念…

どんなお店でも在庫確認やお取り置きをしているのに、Seriaでは一切対応不可は今どきないんじゃないかなぁ〜と。特に継続して購入したい品等は購入を考えてしまう。残念で仕方ない…。

店員の・・・

タバコを吸いたいから灰皿貸してくれませんか?とパートorアルバイトの店員に言ったら、
「貸しません。」と言われた。
お客様に対しての対応が悪いという印象を受けた。

• 品揃え
  • 接客