島忠・HOME'Sに関するみんなの評判
- ホワイトさん
- 投稿日:2020.11.03
お手頃な価格の机を買えました
テレワークの追加投資として、小さい机をこちらの店舗で買いました。すでにテレワークを始めていましたが、パソコンと紙の資料を広げると少しせまかったので拡張するのが目的です。
店舗に行くと、いくつかの商品を見本を見ながら選べたので、質感の確認ができてよかったです。もともとコストをかけるつもりはなかったので、手頃な価格でありながら理想に近いサイズの商品を買えました。
商品は組み立て式ですが作業は簡単で、ひとりでできました。
- こりたんさん
- 投稿日:2020.07.18
ゆったり買い物できました。
ワンフロアにかなりの数の家具が展示されています。私は小学5年生の娘の子供部屋に置く小さな70cm角程度のテーブルを探しに行きました。脚も丈夫でしっかりしたテーブルを安い値段で購入することができました。種類も多くて娘も迷っていたのですが、せわしなく接客されることもなくゆっくり選ぶことができました。我が家はあまり接客されるのが好きではないので、とても心地よく買い物することができました。
- hamhamさん
- 投稿日:2023.02.25
猫砂… の品質が…
海老名店 ペット用品 ペットフードが充実していています。只、とても残念だったのは猫砂です色が変わり固まる砂のハズが全然固まらない…CAINZの猫砂はちゃんと固まるので開発者の方は勉強して改善してほしいと思います。砂だけのためにCAINZへ行きます。せっかくフードが充実していているのに本当に残念過ぎる。
- maruさん
- 投稿日:2021.04.10
収納ボックスの品揃えに驚き!
収納用品の品揃えがとにかく豊富です。他店では一般的なサイズの収納ボックスがメインに販売されている中、数センチメートル単位で揃えているのはとても助かります!自分自身のクローゼットから子供部屋までジャストサイズの収納ボックスをそろえることが出来て大満足です!
- 華さん
- 投稿日:2022.10.17
蘭ラッピング
尼崎のホームズ花屋さんでながきにあたり、
会社関係やお祝い事に
良く蘭、胡蝶蘭を買います。
お値段もお手頃価格
何より
ラッピングがゴージャスで大阪北新地の花屋さんより
丁寧で、映えます。
- no thanksさん
- 投稿日:2023.04.25
接客はムラがありすぎ
品物はいいと思うが、接客はちょー親切から最悪まで、ムラがありすぎ。
- 1
- 2