品川スキンクリニックの口コミ・評判 22ページ目

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• ぷるんぷるんさん
  • 投稿日:2022.10.11

医師がカウセリングしない。

駅から近く休日ということもあり待合室はいっぱい状態。次から次に番号で呼ばれ流れ作業のように個室へカウセリングに入る。カウセリングは、医師が行わず医療知識ない美容知識だけのコンセルジュが行い、治療内容が、概ね決まると医師が来て「施術の確認です」と同意を得てカルテに記入する。コンセルジュの説明と医師の説明に食い違いあり高い金額提示され、患者の悩みも聞かず「どうしますか?」とだけ答えを促されあまりに冷たい態度でびっくりして思わずキャンセル。患者に寄り添う姿勢が微塵もない余裕ない流れ作業にショックでした。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• かなさん
  • 投稿日:2019.05.18

勝手にクーリングオフにされた

ただひたすら驚き。うちの親は外人ですが、日本語は親切に説明すれば理解できるのに、わかってないと判断され電話で勝手にクーリングオフにしておきますねと話を進められてしまいました。こんなことが現実に起こるなんて思いませんでした。人の話も聞かず、勝手にクーリングオフにされ、心情的にすごく納得いかないし許しがたい思いをさせられました。差別ではないでしょうか。謝って欲しいです。

• サブさん
  • 投稿日:2020.07.22

プライバシーに配慮がない

祝日前で人がたくさんいる中
受け付けで自分が今日するメニューを
周りに聞こえるぐらい大きな声で
読み上げプライバシーの無さにすごく腹が立ちました。
ホームページではプライバシーに配慮して…とか
書いてありましたが全く感じられません。
医師も医師で対応の悪さ愛想の無さに
がっかり
心斎橋院はお勧めしません。

• アカメさん
  • 投稿日:2018.09.17

繰り返しているうちに効果が出てくるかも?

眉間のシワ対策でボトックス注射を行いました。シワへの劇的な効果は微妙だが、痛みはなかったのでまた受けるかも。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• ゆかりさん
  • 投稿日:2020.09.09

待ち時間が長い

予約をしていても毎回30分は待たされます。
ひどい時は一時間以上待たされます。
安いのでつめつめに入れているのでしょうね。
スタッフも待たせるのが当然と思っています。
たった今も40分待ってイライラしてきたので口コミを投稿しました。
少し安いだけでこの待ち時間、やっぱり違うところに変えようかと思います。

シミ・肝斑・毛穴治療

• kkさん
  • 投稿日:2020.05.24

横浜院の受付はプライドが高く喧嘩腰

横浜院の受付対応、事務の面も雑で冷たいです。大変気分を害しました。不明点、変更点など質問すると可能だと言うことでしたが、突き放すような対応で最後には「お掛けになってお待ちいただけますか?」と冷たい喧嘩腰のような口調で言われ気分を害しました。見積もりを出して頂いても間違っており、最終的には電卓を渡されこちらで出す羽目に。仕事ができないのにプライドが高いです。
施術をされる看護師さんはとても優しく丁寧な分とても勿体ないです。

• ジャスミンさん
  • 投稿日:2020.09.02

とにかく説明がない

初めてほくろ除去に行きました。まず、担当医が部屋に入ってくるが名前も名乗らない、ネットに書いてある料金の一番高い施術しかやっていないと言い、料金は、このほくろの大きさだと○○円になると、予想の3倍を提示される。
一ヶ月経っても、ほくろはそのまま残っているので、電話すると一回では取り切れない可能性があるので通ってもらう必要がある。そんな説明一度も聞いてない!

二度と行かない。受付は悪くないが担当医が不親切でやり方がボッタクリ!
なぜ、口コミ評価が高いのか分からない。

絶対オススメしない。後悔あるのみ!

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• てむさん
  • 投稿日:2022.02.23

待ち時間が長くドクターの態度が悪い

予約制にもかかわらず予約時間から1時間以上待たされました。また担当のドクターの態度が横柄で丁寧さに欠けて残念でした。説明も投げやりで、忙しいのは分かりますがもう少し丁寧に説明いただきたかったです。受付・会計の方々の接客は普通でした。施術内容自体は特に気になりませんでしたが、料金は割高に感じました。次からは別のクリニックを利用します。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• 投稿日:2022.01.13

信用できない

口コミで待ち時間が長いと書いていたので電話した際に、このあと予定があるので待ち時間が今少ないようなら予約したいと伝えました。問診票を書いたりするのでトータル1時間はみていただきたいが、すぐご案内できると言われたので、1時間くらいでカウンセリングが終わると思い、予約して行きました。いざ着くとかなり人がいて番号札渡され、電話で言われた内容を受付の人に伝えるとかなり待つと言われ、え?みたいな顔をされ不愉快でした
予約の段階でこんなに不愉快なのは初めてです
変に言いのがれとか嘘などつかず、待つなら待つと伝えるべきだしもっとわかりやすく伝えるべき
もう二度と予約しません

• 投稿日:2020.11.19

説明がなかった

とある院でエラボトックスを注射しました。1週間くらい経つと右側の口角に違和感を感じて鏡を見ると右側の口角があがつておらずアンバランスな笑顔になってました。口を開ける時も意識しないと右側だけ下がります。マッサージとかも試しましたがよくなりません。相談に行ったところ時間の経過以外に他に方法はないとのこと。そう言った副作用の事前説明も全くなく返金もされません次回無料で打ちますとかそういった話ではないです。仕事柄マスクではなくフェイスシールドなのでちゃんと笑えてるのか不安でたまりません。受付の方は対応よかったのに残念ですもういきません

品川スキンクリニック