品川スキンクリニックの口コミ・評判 23ページ目

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• まなみさん
  • 投稿日:2019.04.28

プランの説明のみ

目元の施術のため、カウンセリングに行きました。
プランの説明をするだけして、こちらが難色を示せば院長?を呼ばれ、この施術じゃないとだめ、みたいな説明をされ、退店を促されました。
また、会計のカウンターで会員カードを受け取る際、カウンター奥の扉から院長がこちらをじっと見て私を馬鹿にするようにニヤニヤ笑っていました。非常に不愉快でした。

• 6666さん
  • 投稿日:2021.06.10

本当にお勧めしない

現在通っていますが待ち時間が本当に長い。予約しているのに土日限らず混んでいない時も必ず待たされる。ニキビ治療ですが診察1分施術15分なのに毎回1時間以上は必ず滞在することになる。待たされる間も受付からの喋り声笑い声がずっと聞こえてくるので暇なのに待たされているのかと不快。ナースも人によって対応の差があり雑に施術されることも多い。契約してしまっているので通いますが次回は絶対にここでは契約しない。

ニキビ・ニキビ跡治療

• 投稿日:2022.06.16

おとり広告ともいえる

ホームページに税込2700円!とシミ取りについて記載がありました。以前、別のクリニックで1cmほどの大きさで1万円のシミ取りを経験していたので2700円は無いにしても一万円以内でできるならと予約して行ってみたら予約時間から40分待たされました。まだですかと声をかけたらすぐにスタップが現れ、1mmあたり3,500円と言われました。「一番長いところで大きさを測る。あなたは11mmだから38,500円プラス消費税で42,350円だ」と。誇大広告でないというならもっとわかりやすいホームページにした方がいいと思います。こちらの時間が無駄になりました。

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.03.26

待ち時間が長すぎるありえない

予約しても2時間以上待ち

一言もなく1時間待たされ、
5分くらいで切り上げさせられる説明を受けた後
また40分待ちでお会計

そこからまた30分待ちで洗顔場所に案内され
洗顔後、化粧水もなにもない乾燥する状態で
30分以上洗面台で待たされる

肌の治療をしにきているのに
乾燥放置状態が長すぎて肌が悪化します

全部で3時間以上待ち時間があります
2度と行きたくないです

シミ・肝斑・毛穴治療

• なささん
  • 投稿日:2023.04.22

ホクロ、シミ

受付の人が、施術前の支払いの際に、「内容確認してご署名をお願いします」と言うので、内容を読んでいたら、自分のフレンチスカルプネイルの長い爪を見たり、お金を受けるトレーを手で持ち、パタパタとあおぐような仕草をしながら署名を待たれた。ものの10秒もまともに待てないのかと感じた。書類の内容をゆっくりと読むこともままならない。他の方はとても丁寧に対応してくれた。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• ちゃんかおさん
  • 投稿日:2022.04.02

眉下切開

広告で良く見てたから。

何もない。

アフターケアをしますと言ったけど抗生物質、塗り薬、10日間与えられて何も変わらない。3ヶ月になるけどこの傷跡、痒み、瞼の重みが耐えられない。

満足いく様なら利用したいが、ここまで酷いなら了解したくない。

• まるさん
  • 投稿日:2020.07.15

経営大丈夫か?

受付スタッフから質が落ちたような..受付カウンター、トイレ、洗顔台周辺まで掃除が行き届いていないコロナで衛生面が気になる中、今回は目立った不衛生な印象を受けた。

レーザートーニングをしてくれた水色の制服姿のスタッフは雑で施術準備中に頭に物を落とすはすべてが雑な感じで施術後の炎症で赤みが数日経っても引かない.. 施術前にサインしているものの心配になるレベル

シミ・肝斑・毛穴治療

• ごりえさん
  • 投稿日:2020.12.02

予約の意味がない

3時20分に予約しましたが、夕方5時過ぎても施術できません。
しびれを切らしてあとどの位待つのか聞いたところ、機械が1台しかないので、順番待ちで、時間ははっきり分からないと言われた。その時点で5時15分。
そんなに待てないのでその日は帰って来て別の日に施術をしてもらうようにしたが、もう少し効率よく出来ないのか。
予約の意味がない。

• みみさん
  • 投稿日:2020.01.18

対応悪すぎ

受付の対応最悪です
予約したのに当日行ったら結局混んでるので何時間待つか分からないとの事
何の為の予約なんでしょう
謝りやもせず上からの対応です
2度と行きません
対応が良い違う美容外科はいくらでもあるので今は違う所に通ってます

• はるみさん
  • 投稿日:2019.12.07

スタッフの対応

いつもクリニックに行く度に、スタッフの上から目線でガッカリしてきました。

友人も先日、クリニックに行った時、受付スタッフのある一人の態度に
悲しい気持ちになったそうです。その話を聞いた時、考えられないなっと思いました。

色んな方が色んな悩みを抱えて来られるっと思うので、もっと来られる方に
寄り添って頂きたい思いました。

ニキビ・ニキビ跡治療

品川スキンクリニック