品川スキンクリニックの口コミ・評判 24ページ目

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• 美容研究者さん
  • 投稿日:2020.12.31

ダブロ

しわ、たるみ、ひきしめ目的で、ダブロをやりました。
最近、機械内のバージョンアップを行ったそうで、より早く照射出来るようになったそう。
そのせいで、痛みが倍増!!
麻酔をしても、耐えられない痛みで、レベルをかなり下げるしか無かった。
その為、効果も半減。
クリニックとしては、回転率を上げれていいのかもしれないが、患者としては、金額高いままなのに、痛み倍増で、レベルを下げ、そのせいで効果はほぼ無し!
利益の事しか考えていない、クリニック。
残念です。

• 投稿日:2022.05.02

お湯が熱いです

ほぼ満足なのですが、ひとつ毎回イヤになる事があります。洗顔する時のお湯が熱過ぎて毎回ストレスです。一年中熱いです。スキンケアクリニックなのですから、やや冷たい〜ぬるま湯くらいにして欲しいです。自分で温度を調節出来ないシステムの自動で出てくるお湯なので我慢しています。確認して欲しいです。冬でも熱かったけど今も熱くて困ってます。水で洗いたいくらいです。岡山院です。改善お願いします。スタッフも親切だし施術などは満足しています。

• ニコニコさん
  • 投稿日:2023.03.18

対応悪い

受付はとにかく無愛想。バーコード読み取れ、ラインだせ、診察カードなどあれこれ出させ、まごついてる冷たい目で見ている。
事務的で全く表情、感情もない態度。ならば人じゃなくていんじゃん。AIとかでいいんじゃねー
めちゃくちゃメイク頑張ってます!感じで気の毒ゥー
施術者(看護師資格あり?)は無作法でこの人に施術されるの嫌だわーっの人にが多い。
強い力で押し込んでダーマペンするので顔骨が割れるかと思ったわ
いまだに痛い。
医師は顔出せばいいんでしょみたいな応対。聞きたいことも言えない雰囲気
SBCも似たりよったりだけどね

• Aさん
  • 投稿日:2023.04.12

エラボトックス失敗

エラボトックスを打ちました。張りが強いため3倍量を勧められ、3倍量打ちました。施術から2週間後、口角が上がらなくなり笑顔が不自然で怖いです。ネットで色々調べていくうちに、これは失敗なのか?となりました。今はボトックスの効果が薄れるのをただ待つのみです。エラが小さくなっているのは実感できるのですが、とても残念です。もう行きません。

その他の施術

• 投稿日:2020.03.06

待ち時間が長すぎる

横浜院は予約をしてるのに2時間くらい待たされます。
出たい時間も書いているのに
目を通していないようで、事前予約の意味がないなと
感じました。

横浜院スタッフの態度がひどいと感じました。

• 投稿日:2021.12.22

研修カウンセラーの態度最悪

シミが気になってフォトシルクとパール美肌を受けました。料金を考えると効果は良かったです。しかし、研修中のバッジを付けたカウンセラーの態度と説明が最悪でした。カウンセラーが30分かかって不明瞭な説明なのに「日本語、理解されてますか?」と聞かれました。コースの方も強引に勧められました。後に他のスタッフの方に聞くと明確に答えて貰うことができ、施術の方も丁寧にしていただきました。
カウンセラーの態度態度だけは有り得ません。

• 投稿日:2021.12.30

もう行きたくないです

受付の方、カウンセリングをしてくださった先生はとても丁寧に対応して下さいましたが施術担当だったおそらく看護師の方の対応が酷かったです。目を瞑っての施術だったので音や動作で適当にやられてるのがとても伝わってきたのと、全体的に高圧的な態度で態度で質問をしても冷たく返答されるだけでした。他の方が丁寧だっただけにとても残念でした。

ニキビ・ニキビ跡治療

• にゅさん
  • 投稿日:2022.01.10

接客、ウェブ

大宮院です
接客に対しては、ゆっくりで話しやすいです
ただ、ウェブには19時が最終受付で18時半前に着いたら18時が最終受付ですって言われて「え…?」
私がちゃんと確認してなかったのかな??
車で来て、ウェブに載ってる指定の駐車場に停めれば無料ですって書いてあったのに、そこに停めて駐車券出したら違いますって言われ「はいぃ??」
公式サイトに載ってるのは全部嘘なんですかね

• ハイジママさん
  • 投稿日:2020.04.04

院内で申し送りができてない

ボトックスと美肌注射をお願いしました。美肌注射の箇所を間違えて、同じ箇所にばかり、全量注射されたので、母が腫れてしまって、おまけでできてなかった所はさせていただきますと言われたものの、腫れた顔を見ると、ガッカリして仕事に行く時気が重い。
きっと数日腫れてると思う。
もっとカルテの確認したほしいです。もう何年も通っているのだから。

• 投稿日:2023.03.31

レーザートーニング

6回コースをやっています。
施術する人によって、当て方やレーザーの強さが全然違う。あまりに弱い日だと、損した感じになる…。
対応は丁寧だし、肝斑も薄くなってきたのは嬉しい。
最初のカウンセリングであれこれ進められるので、意思が弱い方は流されないように要注意。(そんなにしつこくないけど)

品川スキンクリニック