接客について
初回限定のヒアルロン酸注入をほうれい線に両方2940円でするために予約して行って女医さんに見てもらってヒアルロン酸で2940円のしたい言うたらおすすめしません。効果は2週間しかなく品が悪いから後遺症も残るしする意味がないので最低15000円ぐらいはしてくださいといわれました。ホームページに初回2940円って載せてるのはなぜ😁?
もう利用したくないです。
予約10分前に着きましたが、結局わずか数分の施術のためにほぼ2時間待ちました。もう利用したくないです。
その他の施術
スタッフの態度が悪すぎる
当日相談でもいいと言われたから相談しようと思ったのに、めちゃくちゃ態度悪い!案内から態度悪いし、カウンセリングもイライラしてるの丸出しで早く終わらせたい感がすごい。カウンターでも肘ついて他のスタッフと話してた。
もう2度といきません。施術以前の問題。教育しなおした方がいい。
シミ・肝斑・毛穴治療
高いお金を払ってるのに、適当すぎる。
品川スキンクリニックは、安いので時々通ってましたが、スタッフによって当たりはずれがあります。人によって施術時間が違い過ぎる。いい加減に施術して終了されました。高いお金を払っているのに、悲しくなりました。
ニキビ跡
予約して行きましたが、呼ばれるまでに1時間半待たされました。
施術と施術の間も寝っ転がったまま30分とか待たされます。
結局トータル2時間半程かかりました。
スタッフの方達は冷たい感じです。
ですが、効果があればそんなことは気にならなくなると思いますが、効果が一切あらわれませんでした。
美肌注射はただただ痛いだけなので、絶対におすすめできません。
ニキビ・ニキビ跡治療
待ち時間を改善してもらいたい
カウンセリングはすぐだっだが、医師の処置までに1時間以上待たされます。
もう少し改善してもらいたい。
ホクロ除去・あざ・イボ治療
無料カウンセリングを受けに行きました。
50分待たされて、ようやく自分の番がきたと思ったら、
ほぼ一方的な説明をされ3分ほどで終わりました。
ニキビが出来てから深刻に悩んでいて、相談しに行ったのに、話なんて何も聞いてくれませんでした。もう二度と行きたくないです。
時間の無駄でした。
顎下の脂肪溶解注射(BLNS)は効果感じられず。
二重顎が気になってて、脂肪溶解注射4回で20万以上払ったのに効果が感じられなかった。症例写真は他の施術込みの写真だと思う。お金、返してほしい。
他院でベイザーとかやって貰えばよかった。
脂肪溶解注射する方はよく検討された方が良いです。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
親身では無い
丁寧で安心できたので数回通いましたが、
先日凄い雑で。
目の下のクマをどうにかしたく、
数年前にヒアルロン酸を入れ、あまり効果感じなかったと伝えたけれどヒアルロン酸を
入れないと無理ですと言われ、
その日に施術したかったのでお願いしました。
全く効果なくお金無駄にしました
カウンセリングの人指名出来たらな。
ショックすぎてもう行けないけど
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
カウンセリングの対応最悪
今施術しておかないと、後々もっと酷くなりオペも大変なものになると、私よりはるかに年齢層が上の方達の施術後の痛々しい写真を躊躇もなくいきなり見させられた。過度に不安をあおり、施術させようというのが見え見えだった。二度と行きたくない。本当に最低だった。
シミ・肝斑・毛穴治療
気になるQ&Aも見てみる ▶