品川スキンクリニックの口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

• スタッフ -
  • 信頼度 2.00

受付スタッフの対応が

医師、施術スタッフ、カウンセラーの方は親切丁寧な方ばかりでとても満足しています。しかし受付スタッフの方々に毎度嫌な気持ちになります。来院時の対応はいいとしてこちらからのちょっとした質問にものすごく嫌な顔で。お会計以外はしたくないのでしょうか?あからさまに適当に早々と終わらせたい感が。会計以外のスタッフさん達がとても良いので残念です。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 5.00

満足いく対応

待つというクチコミを見て覚悟して行ったので初診で時間がかかりますよと声をかけられて逆にびっくりしました笑
何も言われないと思っていたので…。それでも取れる時間が限られていたのでそう伝えたら時間優先させてもらいますね!と言って貰えて目標時間の10分前には出られたのでよかったです。次回の予約をして出ました。

医者の態度。

カウンセリングに行った時に勧められた治療を、後日受ける際に別の医師に確認したら、「それしても意味ないですね」と半笑いで言われた。
医師によって言うことバラバラ。客を小馬鹿にしたような態度。
最悪です福岡院。

二重整形・瞼脂肪取り

瞼の脂肪を取ったとこが赤くなって結構目立ちます。
1ヶ月後見てもらったけど、抗生剤をもらって飲んだけど
治りません。2.3ヶ月たっても残ったままで、チクチクしていたいです
満足してません。
今後はもうないなと思いました。

その他の施術

二重瞼・瞼の脂肪取り

脂肪溶解注射

顔に脂肪溶解注射を打ってもらいました。
最初から医師のぎこちなさは少し感じていましたが、注射をしている最中にいきなり注射がはじけた(?)みたいで液が顔面にかかり、目にかけているガーゼの隙間から入ってきて目に入りそうになりました。もう片方の頬に打ってる最中も同じことが起き、液が髪にかかり最悪でした。そんなことってある?と驚きました。顔に注射ってそんなに高度なのでしょうか。笑 とても不快でした。

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• スタッフ 3.00

口元のボトックス

口元の立てジワにボトックスを少量入れてもらいましたが、
本当に少量?効きすぎて、ストローが吸えません。
食べづらいし、クチュクチュうがいができません。
問い合わせた所、温めたら落ちついてくると言われましたが、食べ飲みが苦痛で仕方ないです。
どうしたらいいのか…失敗でした。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

脇ボトックス

暑くなってきたので脇のボトックス注射してきました。注射すると汗がほんとに止まります!注射なので少し痛いですが、汗が止まって快適に夏を過ごせるので毎年この時期に打ってもらってます!

その他の施術

適当な施術

先生はその人に合った施術をしないよう。決められたマニュアル通りにする感じなので、施術後最悪な顔になりました。
その後もカルテには詳しく書かれていないから聞いても答えれないという最悪なクリニックです。

対応が最悪

二年近く肌悩みで通っていましたが毎月の施術で変化が感じられなかったのでカウンセリングを頼んでも医師すらでてこない…医師と名のつく人はほとんど会いません…担当看護師もその人によって言うこと違うし。もう行きませんし、人にも勧めません

シミ・肝斑・毛穴治療

最悪なんだけど

待たされるなら値引きして欲しい。

遅刻したり、キャンセルしたら

お金取られたり、見てもらえんわけやろ。

遅刻してみてもらえんなら

予約して2時間以上またされるなら

それの対応は?

お待たせしましたもない。

こんなんならこなきゃよかった。

• スタッフ
  • 信頼度