SHOPLIST-ショップリストの口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

SHOPLIST-ショップリストに関するみんなの評判

• がうがうさん
  • 投稿日:2021.02.26

品質どうこうの次元ではない劣悪な商品

ネックレスを購入。他の人より首が細めなのに、届いて首に試着したら短すぎて、チョーカーにもならない短さ。不良品だと返品、返金を求めると、帰ってきた返事は、良品です。との事、だから返品するには送料を引いたお金を振り込みます。って、送料引かれたら、ほとんど返金されないでしょ!?返品する手間もかかるし、口座書いたり、本当に酷い対応、酷い商品。安かろう、悪かろう、と言う口コミがあったに、、、その口コミ書いた方の警告を忘れた私も悪いのか、、、もう、このサイトでは二度と何も買いません。お金捨てた感でいっぱいです!!!

• バカなの?さん
  • 投稿日:2019.11.01

低額販売手数料ってなんだよ

MEGA TIME SALE MAX90%OFF で購入しても
500円上乗せなら意味ねーし!!!
バカなの?

• 投稿日:2020.12.24

返品分のポイント失効で最悪

初めて利用したのですが、縫製が粗悪で返品をしました
ポイントでの返金対応でしたので、次の買い物に使おうと久しぶりにサイトを覗くと『期限切れポイント失効』となっており愕然としました。
手元に商品も無い、7000円のポイントも無い
ただただショップリストに7000円あげただけ?
問い合わせしましたが『失効が近いとメールしました。対応しかねます』とのこと。
返金ポイントに期限?元々は私お金7000円が期限切れ失効?
利用はオススメしません

• カス以下さん
  • 投稿日:2021.06.10

利用価値無し

ストレス貯めたいなら利用すれば良いが 不良品対応依頼をしても 音沙汰無し、改めて連絡するも 聞いてませんとの回答
挙句 8日経ったら返品不可と言い出す
不良品か仕様かと聞いてるのに 返品どうこう騒ぎ出す
担当コロコロ変えて連絡してくるが誰もかしこも日本語能力の乏しい人間しかおらず 会話成り立たない
故 不良品かわからない裾のほつれたスカートにお金を払いました

• ゆゆさん
  • 投稿日:2020.06.27

返金が期限付きポイントなんてふざけてる

もう2度と買いません。返品返金がポイントでしか頂けないのを100歩譲ったとしても期限付き、お知らせなし、定期的に見ていたのですが買いたいものがなくそろそろ仕方なく使おうとしたら期限切れになっていてクソ腹立ちました。返品簡単にできると謳っているし消費者をバカにしてるとしか思えません。

• 投稿日:2020.06.12

安物買いの銭失いでした。

写真とは違う品物が届きました。問い合わせにも回答なし。他の品物も写真とは程遠い物。騙された私が悪い(笑)

• はりねずみさん
  • 投稿日:2020.03.28

久しぶりに使ってみたら…

5年ほど前にこのサイトを使ったことがあり、粗悪品が届く、到着が遅い、サイトが見づらいなど不満があったのでずっと使っていませんでした。
久しぶりに使ったら前よりはサイトは見やすくなっていましたが相変わらず分かり辛かったです。
他の方も書いているように、後払いは機能していないものとして考えていただいていいと思います。
品物も相変わらず粗悪だと個人的に感じました。
使う前に口コミサイトを見るべきでした。
もう2度と使いたくありません。

• aozolaさん
  • 投稿日:2021.10.30

ページリニューアルについて

最近、ページがリニューアルされましたが、ブランド検索が効かない。また、商品からブランドへ飛んでこのブランドの商品がもっと見たいと思っても、飛べないし、そもそもブランド別に閲覧できなくなっている。
カテゴリだけで商品選べなんて、砂漠の中で探しものしてるみたい。
全く好みではないブランドの商品が人気だから?なのかなんなのか、つらつらと並べられて何ページもスクロールしなきゃならないのは苦痛でしかない。
このブランドの新作がみたい、と思っても、検索のしようがない。たぶんもう利用しないとおもいます。
ページの改善ではなく、改悪ですね。

• ヒヨコさん
  • 投稿日:2023.05.09

洋服に当たり外れや購入後安売りは当たり前

何度も利用していたが、今回でもう2度と利用しないと決めました。商品はよくレビューをみて購入してからあまり外れは引かなくなったんですが、今年から配送業者が変わってその配送業者があまりにもひどく、一度変えてもらったが次の方も失礼なことを言ってきたりしたので、ショップリストへ配送業者の変更をお願いしたが断られたのでもうこちらで利用はしないことにしました。

• 投稿日:2022.12.31

誠意のない対応

お正月休暇でと思っていたニット帽、24日に注文して30日か31日のお届け予定ですということでしたが、ギリギリ間に合うので注文しました。
29日になって、入荷が遅れているという連絡が入りました。
連絡されても土日祝日の場合返事がが出来ないということで、結局お正月には間に合わなくなりました。
いつ届くのかもわからず受手の都合だけは押し付けて一方的な連絡だけで済ませる。
どうするのかを伝えない、誠意のまったくない対応に呆れました。
評判通りの結果でした、」もう二度と利用することはありません。

SHOPLIST-ショップリスト