SHOPLIST-ショップリストに関するみんなの評判
- けいこさん
- 投稿日:2022.09.06
ポイント失効
返金がポイントで返ってきました。買いたいものが、ないのでしばらくほっといたら、失効しました。1万円分くらい。
期限切れは自分のせいかもだけど、二度と使わない。
- ゆずさん
- 投稿日:2021.01.16
不良品
不良品が届きました。
何度も利用しましたが、不良品は初めてで問い合わせしたところ、メーカーとお客さんを繋ぐ仲介会社だからと言い訳を並べられて、
『新しいものが届いても綺麗なものとは限らない』と言われました。
意味がわからず、理由を聞くと『仲介会社だから』しか言わない。
もう使わない。
- 投稿日:2020.12.17
オススメしません!
種類豊富で良いけど返品がポイントって…。発送も遅いので急ぎの人には厳しいかも。そして突然あと払いが使えなくなりました。二度と買いません。
- 名無しさん
- 投稿日:2020.06.30
購入手続きが出来ない
満足度の星は、0
購入手続きを何度やっても確定にならない。
1時間位やった時点で在庫切れになって購入出来なかった。
くそネットショップ!
- のんのんさん
- 投稿日:2021.01.04
配送?
最初に送料無料になる5千円以上でしょうひをかい、送料無料になりました。そのすぐあと、ほしいものがみつかったので送料払うことにし、そちらも注文しました。すると同じ箱で届いたのに片方は5千円以上なので送料無料、もう一つは送料がとられていました。一緒にとどいているのに送料表記がふたつともにあり、問い合わせてもテンプレ文字ばかり。これ了解送料ありだったら一つの箱に送料2つかかりますよ。
- コロンさん
- 投稿日:2021.01.08
福袋じゃなくゴミ袋
レディースwego2021の福袋購入しましたが、何これと思うようなチンケな洋服ばかり。。1万円どぶに捨てた。福袋とは言わないあれは売れなかった服のゴミ袋です。二度とこの店では何も買わない
- ショートブレッドさん
- 投稿日:2018.12.31
サイズが不安でしたが
水着を購入しました。他のサイトと比べるとHPに掲載されている写真もかわいいです。実際の商品も写真とほとんど差異なく可愛かったです。
ネットショップでサイズがあるものを買うときは不安もありますが、ショップリストの商品の口コミにはお客さんが細かくサイズ感の感想を載せてくれてて参考にしました。
- 薬研さん
- 投稿日:2019.03.18
トップスを探して
支払い方法もいろいろ選べるので使いやすかったです。届いた商品も、肌触りが私が思っていたものとは少し違っただけで、サイズなどの不満は特になく、満足です。
- 投稿日:2021.01.12
商品の配送など
商品を買ってから届くまでがとても長いです。
いつとどくのかなーって問い合わせても全然日にちの目処が立ってない。
また、購入したはずのものが勝手にキャンセルされてたりしました。それも何度も。
買うときはちゃんと注文の欄にあるのにどうして勝手にキャンセルされるのか謎です。
- ももこk0206さん
- 投稿日:2020.10.08
最低最悪な通販サイト
写真とイメージ違うし、返品できてもお金は返ってこず、ポイントとしか返されますが使うみちなし、送ってきた商品にいつもがっかりするので、今じゃアプリごと消しました、なにが安いのやら、