いい話ばかりじゃ、わからないから。
無駄口が多い
第一印象とんでもない寝癖できました。
比較的新しいものしか買取りませんと断言されます。
売る量より買う量が多いので在庫持ちきれないと断られました。
商売上仕方の無いことではありますが、それはお客さんには関係の無いことですので聞きたくないです。
大型店舗よりもセールス能力が低いってことを社員が言うような会社です。
おすすめしません。
担当者の対応が悪過ぎる。
見積もりを依頼し、受付ます。と連絡をいただいてから1週間ほど連絡をいただけないまま放置。
再度連絡をすると、季節物なとで引き取れませんとの一点張り。
本社の方へ連絡をしても担当者からの連絡は一切なし。
あまりにも適当すぎる。無駄な時間でした。
頼まない方がいい
家具買取の相談ベースで依頼したところ、担当エリアからの折り返しとのことで待っていました。翌日、担当者から電話来ましたが、上から目線で気分が悪い。出張買取できますか?の相談をしたかったのですが、相談に乗る気もなかったので、ここに頼むのは辞めました。
今後もお願いしたい。
最初は、無料の出張見積もりをお願いしました。
家電と、壊れた耐火金庫。
他の買取店でも見積もりは出してもらっていたので、
安い方で決めようと思ってました。
断然買取MAXさんの方が安い❣️
説明も分かりやすい。心配な金額もしっかり説明してくれます。
見積もりのみの予定でしたが、すぐにお願いしました。
とにかく仕事が早い。普通は何人かで作業するであろう内容だと思いますが、1人で1時間かからずに作業してました。
エアコンも取り外しからやってくれ、あと洗濯機、冷蔵庫、レンジ
耐火金庫を格安で引き取りしていただきました。
川口の片野さん 仕事早いです。
ありがとうごさいました。
今後も何かあれば片野さんにお願いしていきたいです。
普通に広告詐欺
売却するつもりでメールを入れたらすぐ電話かかってきて有料処分との事
売却どころか有料処分にされ、剰え処分費無料とはっきり書かれている為、どこからつっこめばいいかわからないが、いずれにしてもはっきりしてる事として信頼に値しない業者って事
広告やSEO対策に金掛けて信用ある業者に見せかけたよくあるやべーとこ
名ばかりの店
正直に言うと名ばかりで何1つ買取りもせず廃品回収業者と言っていいぐらいでした。
エアコンその他理由をつけては買取をせず決まり事のように製造年数が古いからとかこれをリサイクルするには人件費がかかる等色々言われ何一つ買取りされませんでした。
全くもって話が違ういい加減な会社だとおもいました、二度と頼みません‼️
買い取らないよ
事前に細かく商品はメールにて載せたのに、訪問したはいいが、買い取る物がないで買い取らない。
きちんと査定したのかも定かではない。
何しに来た。
散々あれこれ説明させておいて、買い取れる物ないので帰らせていただきます。は失礼すぎ。
時間の無駄です。
びっくり最悪
白河の出張買取MAXなのですが、
時間がない中、
家電を買い取りして頂いたのですが、
びっくりを通り越しました。
お金を、自分にとってはかなり
高い金額取られました。
くやしいです!
査定はスキップしてしまった自分が悪いですね。
査定はして下さい。
最低
逆にお金がかかると言われて辞めました。本当はロレックスやVUITTONとかも出そうと思ったんですが他の物が安いし引き取りになってお金がかかるて言われて最初に電話したら無料で引取できますて言われてテレビなど出そうとしたらお金払ってくださいと言われました。
被害に遭う方が減りますように
大津店
買取の予約をとったのにも関わらず、見積もり後に買取をキャンセルされました。
LINEで「予約をおとりしました。」と言われたのにそれだけでは予約になっていない、希望日を聞いただけだと。
とても不誠実な対応ですので、使わない方がいいです。