スマホ修理王の口コミ・評判 7ページ目

SIMフリーのAndroid向け iPhoneユーザーは近場の修理屋さんかアップルストアを推奨

格安SIMユーザー等でSIMフリーの旧型のAndroidのスマホを修理するにはいい店
他の人の書き込みを見る限り、店舗によって店員の質の差がある
大須店は接客は問題なかったが修理の受け入れに制限をかけないため、昼に修理をお願いしても終わるのは夜だったりするので時間に余裕を持つことが必要

客を待たせないためにも予約制にしたほうが効率は良くなると思われる
家から店は遠いので二度デマになってしまうので交通費がかかるので配慮して欲しいところ
大手キャリアユーザーは近くのスマホショップでの修理を推奨する

ホームボタン使えなくされて帰ってきました…

修理預ける前に使えていたホームボタンが全く機能しなくなってかえってきた…おまけに最初から使えなかったと言われ…いやいや、預ける直前までホームボタンの指紋認証ロック使ってたのになんでやねん。

愛着あるから修理してでも使いたかったのに、こんなことされるなら買い換えた方がマシだわ。

SIMも別のスロットに挿してるし…まじでなんなんや…

画面が割れたスマホが綺麗になりました

格安スマホを使っています。月々の値段には満足していたのですが、落として画面を割ってしまいました。スマホもプランも気に入っていたので、何とか継続して使いたく、スマホ修理王に修理を依頼しました。即日で修理は完了し、驚きの速さでした。スマホを買い替えることなく、きれいな画面に戻り、また使えるようになったので、本当に助かりました。今までは、スマホの画面が割れたり、充電できなくなったりとトラブルがあるたびに、スマホを買い替えていたのですが、今後は修理に出そうと思いました。格段に節約になります。

スマホを熟知したスタッフの質が高い

スマホが突然動かなくなってしまい唖然としていたところ、友人に修理のことを教えてもらい利用しました。最初にメールで問い合わせしたのですが、レスポンスがとても早く、こちらのスマホの様子を伝えるとすぐに原因や対処法を教えてくれました。スマホを熟知したプロの対応に感心させられました。スタッフの対応は丁寧、親切でとても好感の持てるものでした。修理も迅速で1時間程度で済ませてくれ、修理スタッフの優秀さが伝わってきました。その日に直るとは思わなかったのでうれしかったです。本当に利用して良かったです。

iPhone画面割れを素早く修理してもらえました!

東京観光中にiPhoneの画面を割ってしまい、画面が映らなくなってしまいました。
近くにアップルストアがあったので、相談に行くと2週間程度かかるとのこと。
旅行中なので2週間も待てない!
知らない土地でiPhoneが使えないことが不安で、早く直してもらえるところがないか探したところ、スマホ修理王を見つけました。
なるべく早く直してほしいと伝えると、なんと30分程度で直していただけました!
画面もきれいになりタッチ感も問題なく使えて、本当に助かりました。
地元にも店舗があるみたいなので、今度画面割れしたらまた利用したいと思います。

後から金額が跳ね上がる…

先日修理をしましたが、
ネットの値段と大違い…なかなか酷くておすすめできません

諦めずに頼んで本当に良かったです!

不注意でスマホを駐車場に落としてしまい、見つけた時には車にひかれたのか画面が割れボロボロの状態でした。
大切なデータがスマホに残ったままだったので修理ができないか相談をしたのですが、対応してくれた方がとても親切に話を聞いてくれて安心しました。
修理をお願いするためにお店に行った時も、その後の手続の時も丁寧に説明をしてくれて本当に助かりました。
最後の受け渡しの時までしっかり対応してくれるので、安心して修理をお任せできました。
画面の割れ方もひどかったので半ば諦めていたのですが、ダメ元でお願いしてみて本当に良かったと思いました。

バッテリーが作動しなくなった

春に バッテリー交換をしてもらった
今になって(11月) バッテリーが朝90パーセントから夕方0パーセントになってる
これ 異常だよね
電話したら
「1ヶ月以上で 保証期限切れです」の一点張り
純正品でないと こうなるそうだ
それを知ってて 交換したの?
金をとって 後は知らんだね
知らなかった ユーザーがバカを見させられたね

高い

タブレットのバッテリー交換を
見積もりしてもらいましたが、
16600円(税込み)+往復送料、代引き手数料
だと言われました。
別の代行にも聞きましたが、
9680円(税込み)+片道送料、振込手数料
でした。
お店選びは慎重に。

安く修理できて安心。

普段からスマホを落としたりすることが無かったためスマホの保証サービスに加入していませんでしたが、たまたま子供にスマホを貸して遊ばせたら落とされて画面を割られてしまいました。
少しでも安く修理出来るお店をネットで検索していたら、こちらの口コミの評価が良かったので電話で相談すると、持ち込み修理なら即日修理可能で、データも消えることが無いということでお願いすることにしました。
実際に来店して修理をお願いすると、想像していた修理費用よりも安く、画面も綺麗に修理出来たので大変満足です。