スマホスピタルに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.11.21
修理?
Xperiaシリーズの機種でバッテリーの交換をお願いしたのですが、戻ってきた本体は画面に黒い線が入った状態で戻ってきました。
1週間程で本体の画面も浮き始めて、1ヶ月経つ頃には黒い線が2mmほどの太さになっていました。
お店に本体の状態を言うと別途で修理の代金がかかると言われ最初の代金と合計すると4万~5万かかる計算でした。
結局新しい機種を買う事になり払ったお金も時間も無駄になりました。
修理をする技術が無いのなら初めから言っておいて欲しかったです。
- 電池難民さん
- 投稿日:2021.10.23
症状悪化
バッテリーの減りが早くなり訪問。
結果、劣化した純正品より持ちが悪くなった。
2時間の通勤でゲームをすると会社に着く頃には0%。
社外品でも新品を使うと思っていたが残念極まりない。手間を惜しまず保証修理を受ければ良かった。
- foresterさん
- 投稿日:2022.09.16
バッテリーの膨らみ気づいたその日に交換良好!
電話をして予約しました。やはり土日はお客さんが多いいので時間が掛かると言われ、平日でしたらお客さんが少ないので時間があまりかかりませんと言われましたのでその日の18時30分に予約しました。対応も丁寧で良かったです。バッテリー交換と耐水シートで30分で完了しました。動作確認についても問題ありませんでした費用的にも安かったです。私が行った時にもお客さんが途切れなくこられていたように思います。お客さんが多いいと1〜2時間かかるみたいです。
- とらさん
- 投稿日:2022.01.04
ネット格安表示での客寄せはよくないよ
余裕持ってバッテリー交換しようと行ってみたがネット提示金額とは倍以上の金額説明。
割引もあるようだが意味不明なアプリを入れてのこと。
最後にバッテリー交換時のシール張替えは当たり前なのに追加料金かかりますと言われた瞬間あきれてもういいわとなった。
ただ今すぐ修理しないといけない方には良い店かも?
- kさん
- 投稿日:2022.01.29
最悪の対応
ガラス交換の修理を出したが別の不具合が発生した。
その不具合に対しては一切の責任を取らないと言い張り、
店員に逆ギレされた。2度と利用しません。
- しんさん
- 投稿日:2021.09.17
バッテリー交換
バッテリー交換依頼。三時間かかるとのことで取りに行くも交換できないと言われ工賃3800円取られる。しかも本体傷つけられ、アプリの一部が使用できなくなっていた。
何て日だ!!
- TKさん
- 投稿日:2022.10.24
2度と行かない
サブ機のバッテリーの持ちが悪いので、バッテリー交換しようと持っていき、40分程度で終わると言われ、行ったら10分以上待たされた挙句バッテリーの初期不良で今交換できませんと言われた。挙句のはてに別のバッテリーがあったから、10分ぐらいで終わりますと言われて待っていたが、症状がわからないので後日来てくださいと言われた。トータル1時間20分以上無駄にした。2度とここでは修理を頼まない
- 投稿日:2023.08.17
もう行かないと思います
iPhone11Proの画面割れの修理を依頼し、3段階のうち中の部品で3万円ほど払って交換してもらいましたが、明らかに画面の色調が変わってしまっていました。話をしたら、許容範囲内だ、とのこと。
せめて違和感のないものを、と思って、安くない部品を選んだつもりだったのですが、画面の色調については全く理解されないスタッフだったようで、がっかりです。
以前は割と良かったんですけどね。
もうお願いすることはないと思います。
- ひさん
- 投稿日:2023.05.13
修理は正規でしましょう。安かろう悪かろうの見本みたいな店
iPadのバッテリー交換に出して、カメラ壊れて帰ってきました。説明で稀に不具合が生じるとは聞きましが、滅多に無いと言われ信じた自分も悪いのですが、詫びの一言もなく説明しましたのでって当然のように言われました。今になって口コミサイト見つけて滅多な事じゃ無いと知り残念です。5000円ケチらずにAppleに出すべきでした。これから修理される方は、ここは素人の集まりですので絶対にやめた方が良いと思います。
- 交換したものですさん
- 投稿日:2022.06.28
画面が動作しなくなる
1番安いディスプレイ交換をしました。
2週間しか持たないと言われ、保証はないと言われ交換しましたが、1週間しか持ちませんでした。
画面のタッチ機能が全く機能せず、起動することすらできなくなりました。
2度とこの店では交換しないです。