対応酷い
バッテリー交換した後、当日には電源が入らなくなったことを連絡すると
直ぐにできない、持ってきてくださいとしか言わない
常時使っているものなのに使えなくなってもなんとも思わない店の感覚がわからない
後日、直して貰ったが説明もなく返され謝罪も無かった
HPでネット見積もり
ゲーム機の修理金額見積もりを公式HPで依頼できるみたいだったので、必要項目・故障内容を記入し送信。電話番号とメールアドレスも記入したのに返信が来ない。
他に書いてる人がいますが、個人情報収集会社かな?
返信来ない
データが初期化しないとの事で修理見積もり等をフォームにて送信しましたが、折り返し返信とのご返答以来、一か月経っても連絡が来ない状況です。まだ修理受け付けや部品在庫がある型番の物なので供給待ちでも無い筈。そもそも会社として進捗状況の連絡など担当者が連絡しないのはあり得ない事ですね。
自分は動画配信用にデータが必要な為、お願いしたのですが、信頼出来そうに無い為、別の業者さんに依頼します。
スイッチの修理普通に良かった
switchの修理お願いしました。この口コミ見て正規のところの内容も比較して
どうしてもデータが消えて欲しくなかったんでリスクも承知でこちらを選びましたが、
結果普通に良かったです。データそのまま、お店にパーツがあるとのことで当日中に返してもらえたし。
金額も正規に比べると安くて、内部のクリーニングもしてもらったんで自分的に満足です。
ただ、直らなかったら不満に思ってたかも。治ったから星5つ
お金の無駄
堺東にてスマホ充電差し込み口の修理依頼。
修理部品などの説明なく
修理無理でしたー
工賃だけ掛かりますとのこと。
説明求めても明確な回答なく他の修理屋なら修理出来るかもしれないとのこと。
技術力ないだけです。
他の修理屋持って行ったら30分で治りました。
オススメ出来ません。
バッテリーが前より減る
iPad Proのバッテリーがアップルの診断では、劣化が81%だったがアップルでは交換出来ないので、仕方なくバッテリー交換を頼んだ。
帰って来たらバッテリーの減りが、Safari30分ネット使用で10%以上減ります、交換前より格段に減りが早く1日持たなくなりました、
18700円払って性能ダウンです。バッテリー交換は正規店に頼みましょう。
バッテリー交換
バッテリー交換依頼したけど、換える前と大して 持ちが変わらない。前より バッテリー持ちが悪くなってる。
中国製の安い バッテリーを使ってるんだろう。
やっぱり キャリアに出すべきでした。何事も経験、勉強です。
スタッフの対応は悪くないので、ちょっと残念ですね。
電話の問い合わせと違う!
任天堂Switchのファンが壊れたので
交換の見積もりを電話で問い合わせしたら
5500円と言われ、それならと店頭に行ったら
チップがあるかもしれないのでプラス
9300円と言われた、え、話が違う
もしチップがあれば辞めても良いですよ
と言われそれならと思いきや、開けて閉めたら
3300円頂きますけどと、ふざけんな!
任天堂に出した方が安い!
ポケモンRSEの電池交換
ポケモンRSEの電池交換を郵送で依頼しました。しかし、戻ってきたソフトを起動したら、3本中2本が認識しなくなりました。多分作業中に基盤を破損したためと思われます。メールで問い合わせしたところ、電池交換に社外パーツを使っているので保証できないとのこと。動作確認もせずに送り返してきて、壊れていても保証なし(ソフトなら弁償できるのでは?)。高い修理費を払っているのだから、これくらいは保証してくれてもいいのでは?これで信用を失くしました。
釣り広告?
iPhone液晶割れでメールで見積もりしたところ5,000円程だった。
予約し来店したところ、店頭で5,000円の交換ガラスは1週間しか持たないとの事。長く使うように直すには18000円ほどかかると言われた。
当然断ってその日の内に他の業者で飛び込みで修理しました。
無事5,000円程で綺麗に修理完了しました。