本音本音

スマホスピタルの口コミ・評判 23ページ目

バッテリー交換

最悪。
全く充電されないから急遽近くの新宿アルタ店のスマホスピタルにきて、ケーブルのせいかもしれないが残量81だったから交換することになり交換しました。
結局ケーブルのせいで、充電は普通にできることに気づいたのですが、残量81だったからまあいいかと思いそのまま使っていたら、充電満タンだったのに急に3パーだの1パーだのなる始末
最悪すぎる

対応酷い

バッテリー交換した後、当日には電源が入らなくなったことを連絡すると
直ぐにできない、持ってきてくださいとしか言わない
常時使っているものなのに使えなくなってもなんとも思わない店の感覚がわからない
後日、直して貰ったが説明もなく返され謝罪も無かった

HPでネット見積もり

ゲーム機の修理金額見積もりを公式HPで依頼できるみたいだったので、必要項目・故障内容を記入し送信。電話番号とメールアドレスも記入したのに返信が来ない。
他に書いてる人がいますが、個人情報収集会社かな?

返信来ない

データが初期化しないとの事で修理見積もり等をフォームにて送信しましたが、折り返し返信とのご返答以来、一か月経っても連絡が来ない状況です。まだ修理受け付けや部品在庫がある型番の物なので供給待ちでも無い筈。そもそも会社として進捗状況の連絡など担当者が連絡しないのはあり得ない事ですね。
自分は動画配信用にデータが必要な為、お願いしたのですが、信頼出来そうに無い為、別の業者さんに依頼します。

スイッチの修理普通に良かった

switchの修理お願いしました。この口コミ見て正規のところの内容も比較して
どうしてもデータが消えて欲しくなかったんでリスクも承知でこちらを選びましたが、
結果普通に良かったです。データそのまま、お店にパーツがあるとのことで当日中に返してもらえたし。
金額も正規に比べると安くて、内部のクリーニングもしてもらったんで自分的に満足です。
ただ、直らなかったら不満に思ってたかも。治ったから星5つ

お金の無駄

堺東にてスマホ充電差し込み口の修理依頼。
修理部品などの説明なく
修理無理でしたー
工賃だけ掛かりますとのこと。
説明求めても明確な回答なく他の修理屋なら修理出来るかもしれないとのこと。
技術力ないだけです。
他の修理屋持って行ったら30分で治りました。
オススメ出来ません。

バッテリーが前より減る

iPad Proのバッテリーがアップルの診断では、劣化が81%だったがアップルでは交換出来ないので、仕方なくバッテリー交換を頼んだ。
帰って来たらバッテリーの減りが、Safari30分ネット使用で10%以上減ります、交換前より格段に減りが早く1日持たなくなりました、
18700円払って性能ダウンです。バッテリー交換は正規店に頼みましょう。

バッテリー交換

バッテリー交換依頼したけど、換える前と大して 持ちが変わらない。前より バッテリー持ちが悪くなってる。
中国製の安い バッテリーを使ってるんだろう。
やっぱり キャリアに出すべきでした。何事も経験、勉強です。
スタッフの対応は悪くないので、ちょっと残念ですね。

1日で壊れました

スマホのバッテリー交換をしてもらいましたが、修理に出した時より交換時のバッテリーの方が残量は低く、何とか充電しようとしましたがその日の夜から一切充電できなくなりました。
ガラスコーティングを薦められて合計14000円が1日でただの板になりました。

恐ろしい

任天堂Switchが壊れたので修理に出したんです。
早い修理が出来るって話で向かったんですが、当日の修理は難しいので後日でよろしいですかと言われ、その際修理の可能不可を電話でお伝えしますって言わらて待っていたのです。
ですが、電話が来ないのでこちらから電話をしたら電話番号を書いた書類をシュレッダーしてしまったと言われ愕然としました。
大事な書類をシュレッダーにかけるなんて恐ろしいと思いました

2度と利用しようとは思いませんでした

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内