ひどい
iPhone画面割れ修理行きました。Googleでスマホホスピタルの料金表を見て行きましたが、あの安い料金は全くの嘘でしたね。そして聞いたら一律18500円だと言われました。
最悪な店
ホームページの価格は色々な割引にするための申込をした上での価格と。
それを当たり前のように言う店員。
2度といかない。
高い
ネットに載ってる価格よりも高くなるし、店員の態度もいかがなものかと…
やっぱり正規店が1番かな。
二度と行くことは無いですね。
見積もりの金額と全然違う
GALAXYのS21を落としてしまい画面がバキバキ。町田店に問い合わせしたところ1万8000円で修理可能ですと案内があった。
そしたら後日金額を間違えていて本当は四万しますと言われた。
金額に納得できないなら他所に行けと言われた。
ありえない
ゲーム修理に出してその日のうちに故障するとか直してないよなこれ
保証外だからってまともにやれないの?
接客態度が悪い!
電話での問い合わせた時に場所を尋ねたら「ホームページに載ってるだろ!」だけ。
店に行っても昼食だと言って2時間も待たせた挙句、2〜6万円の修理に出さないとダメだと回答。
本当にスマホを点検したのか不明のまま4000円近く払わされた。
最初から修理しないとダメだと解っていたんじゃないのか? 小銭欲しさに。
こちらは素人だと思ってなんでも言える。詐欺に近い!
残念
修理してもすぐまた壊れました。ここは辞めたほうが良いですよ。
修理技量は底辺、金額は高額
水没修理で基盤修理だけのだったはずが、後出しで画面修理も必要だと初診でわかるはずのことを小出しに提示し、最終的に高額の請求をされる。
また即日対応を謳っているが、1ヶ月以上がかかった。今後は絶対に修理を出したくない。
対応なし
2月中旬にAndroidのバッテリー交換で電話依頼し、取り寄せできたら連絡しますと言われましたが、3ヶ月たった今もなしのつぶて。
この時代にこんな店があるんですね。
他の方のクチコミを見ても散々な書かれ方をしている内容が多いですし、鬱陶しいのでさっさと廃業してほしい。
ネット検索で引っ掛かってこないでください。
Androidの修理をしました
Androidの修理をしました。ANDROIDだと受注修理になるそうなので多少時間はかかるのですが1週間かからずに修理していただけました。