パソコン修理PCバル(旧:パソコン修理スマホドック24)の口コミ・評判 5ページ目

• 迅速対応 4.00

パソコンが水没で使用不可

本日パソコンキーボードを大阪本町にて交換していただきました。
水没で使えなくなってしまい困っていたところ、料金は別途かかりましたがすぐに使えるよう対応していただきました。お店が文具と一緒になっていたので、待っている間ついでにいろいろとほしいものも購入でき助かりました。ありがとうございました。

初心者に優しい

急にスマホの充電ができなくなってしまい、スマホドックに飛び込みました。
あっという間の10分で直してもらえ、こんなしょうもない修理でも丁寧に説明、対応してもらえ嬉しかったです。機械音痴の私にでもわかるように簡単な言葉を選んで説明してくれたのがポイント高かったです!

蒲田店

パソコンの立ち上がりがあまりにも遅くなったので、持ち込みました。症状をお伝えしたら、すぐに分かりやすく説明していただき、見積もりも明確に出していただきました。GW前日に持ち込んだので、引き渡しが連休明けになってしまうかも、とのことでしたが、10:00過ぎに持ち込み、15:00すぎには修理完了のお知らせをいただきました。
使用できる状態になるまで30分かかっていたのが、1分もかからなくなり、大変満足です。
とても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。また不調になった際にはお願いしたいです。

iPhone液晶交換

iPhoneの液晶交換を依頼しました。
iPhone5CとiPhone6Sの2台で30分ほどで修理完了しました。
正規品と比べて、枠から少し浮いているように見えましたが、特に気にしていません。
普通の使用には耐えると思います。
防水仕様のiPhoneについては、製品品質が担保できるかわかりませんが、電子機器を風呂場に持っていくというような奇特な使い方をする方は、微妙かもしれません。
Aplle Careに入っていなくて、エクスチェンジサービスも受けられない場合にこういった野良修理は有効化も知れないと思いました。
駅から近く、最速修理、金額はほどほどという印象です。

おススメです!

パソコンの物理的な損傷で千葉船橋店にお世話になりました。近隣の他店では丁重に断られたのですが、修理をして頂きました。店長さん(らしき方)から親切、丁寧にアドバイスも頂き満足です。おススメですよ。

HPがウソ

メールで症状を連絡したら見積もりします!とのことだったのでメールにて細かい状態を書いて送りました、
が、返信は全くありません。
でもメールだけで見積もりできるかもわかりませんよね、そのことは記載して、だいたいどういうことが考えられて修理したほうがいいのか?を知りたかったのですがガン無視でした。
無視するくらいなメールで見積もりします、とか言うなよ。
時間の無駄でした。

パソコンが早くなった

パソコンが起動しなくなったので田町店へ持ち込みました。
色々話してくれましたので私も最近の状況をお伝えしました。
そして、すぐに立ち上がるようになったと連絡を頂きました。
その速さにもびっくりしました。
又、私が立ち上がりが遅くなってきたとの話と修理中のHDDの動きから
交換をお勧めされ、今回の修理内容であればSSDにしてもらえるなら
値引きさせていただきそれほど料金変わらずで交換できるとご提案頂きました。

SSDのことをあまり知りませんでしたが丁寧に説明していただき
料金から考えても魅力的でしたのでお願いしました。

結果的には以前より快適になり修理代もあまり高くありませんでしたので
とても得した気分です。
今後また何かありましたらお世話になりたいと思います。

• 迅速対応 4.00
  • 信頼度 5.00

感謝しかありません。

他店にて、修理不能と言われていたPCを、細部まで調べて頂き直していただけました。
データー復旧も、バッチリ出来ました。

電話対応

電話対応に出た人最悪!コールセンターの人に新宿店は朝早いからここに電話したら、料金など色々わかるとの事で、朝かけたら、こっちが話すまで無言、何言っても見て見ないとわかりません。これじゃ電話した意味まったくないし。言い方、雰囲気、最悪でした。

表向きだけ良くて悪いです。

八王子店ですが、修理をお願いしました。
1~2日で症状が分るので連絡するとの事、3日経っても連絡は来ず
こちらから電話しました、修理に数万掛かるとの事なので了承し1日で修理
できるとの事、2日経っても何の連絡も来ません、携帯と自宅の電話番号は
何の為に書いたのか意味不明です。
今日も未だ連絡は来ません。
尚、前回(数年前)もそうでした。

口先だけの店員に激怒中で御座います、
報・連・相の基本が何一つ出来てない。

• 迅速対応
  • サポート