親切な対応でとても良い
キーボードのキーが傾いてしまい修理したかったのですが、会社パソコンのため当日修理できる店を探していた際に、こちらの大宮店に辿り着きました。その場で修理して頂きバッチリ直りました!
しかも料金表には無い対応との事で、無料で対応して頂きました^_^
(今後、料金設定されるかもしれませんが)
親切丁寧な対応で、またトラブルがあったら是非利用したいと思います。ありがとうございました!
はやい
スマホの液晶画面がボロボロで、Appleの修理予約などでは都合が合わず、スマホドックに駆け込んだところ30分で修理してもらいすごく助かりました。
迅速に対応
迅速に対応していただけました。
説明もわかりやすかったです
田町店で修理依頼
電源プラグの差し込みが緩くなり修理に出しました。
店舗での対応は丁寧でスピーディー。事前に料金や修理リスクの案内もしっかりしていただけたので安心してお願いできました。
診断から修理完了までも予想より早く大変満足しました。
希望通り
SSDに換装してもらいました。
こちらの要望通り1週間以内で仕上げてくれました。
パソコンの起動も早くなり感謝してます。
スマホの液晶
スマホの液晶が割れてしまい、メーカーに修理出さないといけないかな、と思っていたところ
友達からスマホドックのことを聞いてこちらへ修理に出しました。
50分ぐらいでなおしてもらえ、値段も7000円ぐらいでした。HPでは修理時間30分とありましたがちょっといいすぎかな?
たまたまだったかもしれませんが・・・対応などは満足しています^^
高圧的な接客
高圧的な接客に驚きました。
水濡れは修理で絶対に治りません!
治すという言い方はしないんですよ?
ならなんで、修理対応してるってホームページに書いてあるのか。別のお店で修理してもらうことにしました。
便利と思います。
何度も利用していますが、敏速に対応頂けるので
助かっています。
助かりました(田町)
どう壊れているのかも把握できていないくらいパソコン素人の私でしたが、分かりやすくご説明いただき、無事手元に戻ってきました。ありがとうございました。
親切丁寧で早急な処置がよかった
今回、とてもお世話になりました。
仕事用ということもあり、
早急な処置をお願いしたところ、
親切、丁寧な対応をしてもらえました。
今後何かあった際には、ぜひリピートさせて頂きます。