パソコン修理スマホドック24に関するみんなの評判
- 老人 k/sさん
- 投稿日:2019.04.10
安心して依頼できます
Win7からWin10にアップしたPCです数日前から立ち上げ不安定
本日ダウンしました 修理工房種々当たって見ましたが「スマホドック24」
の相談対応がよく修理依頼しました 数時間で修理いただき 大変有難たかったです
受け取り時技術者の方とPC使用と修理に対する考え方に対し種々意見交換できました考え方に対する違いがありましたが率直に話が出来大変参考になりました
今後お世話になろうと思います 貴重な時間を割いていただいたこと感謝しております
- ちかさん
- 投稿日:2017.05.24
大事な写真が戻りました
いきなりスマホの写真が読み込めなくなり焦りました。
スマホドック24さんに相談したところSDカードの不具合だと判断して頂きSDカードをお預けしました。
するとすぐに復旧の連絡を頂けお伺いすると写真がほぼ復旧しておりました。
大変助かりました、ありがとうございました。
- ハイパー田中さん
- 投稿日:2018.05.27
キーボードトップ修理
キーボードのトップが外れてしまい、急遽ネット検索にてパソコンドック24田町店へ。直ぐに対応して頂き、その日に元通りになって通常作業が可能となりました。とても親切で丁寧、早く修理出来て良かったです。
- 佐々木さん
- 投稿日:2018.05.12
パソコン診断
MacBook Proの不具合で診断に出したのですが、戻って来たらパソコン外装に落としたか、ぶつけた跡があり、問い合わせたら知らぬ存ぜぬの一点張り、配達業者の送り状の管理していなく、配達業者にも確認がとれず、ほんと最悪!
こんな適当な仕事をしている所には絶対修理に出さない方がいい。
- あらいさん
- 投稿日:2019.02.07
データ復帰助かりました
他の店で半ば騙されたような対応でデータ復旧費を取られたので恐る恐るでしたが、早急に対応してくれ、尚且つ他の店ではほとんど復旧出来なかったデータだし、物理的に修理しないと復旧できないと言われ半ばあきらめていましがほとんど復旧してもらいました!
仕事に必要な情報なので少々高くても人件費考えればただのようなもので大変助かりました。
こんなことなら最初から田町店にお願いすればと後悔しました。
- スマホ修理さん
- 投稿日:2017.10.08
iPhone5sの画面交換
2〜3カ月前に画面割れの交換修理をしました。率直な感想としては粗悪品といった感じです。
内容としましては、交換した画面の画像(ロック中の画面)がぼやけてる?粗い?
交換して2日目でタッチ操作の不具合。(無償交換の期間だったので無償で交換)交換してから3カ月弱くらいでホームボタンを押しても反応しない事が多々あり!
- パンパンさん
- 投稿日:2020.04.15
サイト通りで助かりました
パソコン詳しくないのであまり分かりませんが、早急な対応で修理の時間も早くて助かりました。料金は他よりは安かったですが思ったよりは高いなと感じました
- Mさん
- 投稿日:2019.07.15
説明不足
iPhoneの画面修理を依頼しました。
対応自体は早く良かったのですが、修理の方は正直
期待外れでした。
修理後の機体は画面が暗く、純正品とは比べ物にならないくらいレスポンスも悪いです。
※頻繁に誤作動します。
初めに互換性品である点、その弊害など説明があるべきではないでしょうか?
再度修理を検討しております。
- MK431さん
USBデータ復旧
早く・丁寧に対応してくれて良かったです。
また、初期診断は無料で値段も18,000円(税別/復旧料金のみ)と他のところと比べて安く、お得だと感じました。
- 投稿日:2020.02.21
連絡、修理内容、早さともに満足です。
横浜関内店を利用しました。
動作が遅くなり、メールで複数社に見積を依頼しましたが、予想される症状と修理方法、料金、納期について最も的確な回答がありました。持ち込み後の診断結果、交換部品の選択肢についてもきちんと連絡があり、修理も早くてとても助かりました。