snaq.me (スナックミー)の口コミ・評判 12ページ目

snaq.me (スナックミー)に関するみんなの評判

• Booさん
  • 投稿日:2021.11.01

体調を崩し転居するため退会したくても…

体調を崩し転居するため退会したいとマイページに行こうとしたらパスワードの再設定などが必要だと言われる。マイページから退会すると知らせても時間がかかると言われる。深夜にはメンテナンスされている。対応時間も限られている。電話連絡はできないとメールには書かれている。品質はいいのかもしれないが、よくある定期しばりの健康食品のようだ。連絡したら早速決済されていた。

• さくらさん
  • 投稿日:2020.10.07

解約できないユーザービリティに欠けている

スナックミーのお菓子に飽きてきたので、解約手続きしたのに、しばらく経ってお菓子が送られてきて問い合わせしたら解約できてませんと請求されました。
解約方法がとっ~ても分かりにくい作りで、画面に「ステップ」とか付いてないので、こちら側が解約できた!と思っていてもまだ最終画面では無くて解約できていなかった、という羽目に。
定期便、ちょっと怖いと思いました。

• むうさん
  • 投稿日:2021.11.29

量が少ない

市販のスナックにない、添加物未使用なら高くてもいいかなと思って始め、
3回くらい続けましたが、素朴な感じのごく少量の菓子が、8個入り
2000円だと1つあたり250円です。特にプレミア感も新しい味覚がある
わけでもないですし、割高感を感じます。
パッケージ等に動物キャラを使用して女性の興味を引こうとしていますが、
正直どうでもいい。

• 投稿日:2021.04.18

そのお菓子本当に大丈夫?!

3ヶ月間高いので休会していた際、再会の時期はメールでお知らせしてるのでご安心下さいって書いてあったのに
何の連絡もなくお菓子だけ届いた。
後でメールでその旨を聞いたが、社内で情報が共有されていなかったとのこと。
そういう意識が低い会社です。
返金もされなかったです。
食品を取り扱う会社なのに大丈夫かな?と思う対応でした。
本当にお菓子の内容もきちんとされているのか不安なので
退会しました。

• あんまんさん
  • 投稿日:2021.10.20

個人的には好み

届いてまだ2回ですが、どちらもリクエストは6~7個入っていたので良かったです。味も好みでした。
自分的にはSNSに投稿するつもりも無く、色味なんて気にしないし前回と同じものが届いても美味しければいいと思っているので、同じような考えの人は合ってるのかも知れません。
ただ、他の方が言うように値段はちょっと高めかも...

• ロバアトさん
  • 投稿日:2021.05.25

希望は叶えてもらえない

利用期間半年ぐらいですかね、当初は気に入って一気にプラチナまでいき、どうしても食べてみたかったおやつをリクエストするも届かず。
コンシェルジュの無意味さったら。
しかも私が食べたかったおやつはメ○カリで転売されている始末。
継続する理由が全くなくなったのでやめました。
高いし好きなおやつは届かないし。
検討している方いらっしゃったら絶対しないほうがいいと断言できます。お金と時間のムダです。

• かなさん
  • 投稿日:2019.01.15

毎月ワクワクしています

ダイエット中にも甘い物が食べたいと思い利用しています。月に1度のペースで届けてもらっていますが、ポスト投函で直接受取る必要がないので一人暮らしの自分にとっては嬉しいサービスです。何が送られてくるかは開けてみないと分からないので、貰ったプレゼントを開ける時のようなワクワク気分を味わえます。お菓子はチョコレートやクッキーなどバランスが良く、中には自分では買わないようなものも含まれていますがそれも一つの楽しみ方だと思います。コンビニのお菓子に飽きてしまった時にはありがたいサービスです!

• ひなさん
  • 投稿日:2020.10.13

ワクワクがすごいです!

ちょっと微妙な口コミが多かったので頼むのを悩んでいたのですが、ツイッターをみて申し込んじゃいました。
注文してすぐに1回目が届き、箱を開けたときの感動がすごかったです!
食べてみたいと思ってリクエストしたお菓子や、美味しそうなお菓子が8種類入っていて、どれから食べようか迷う感じでした。

2回目までの間に定期便とは別の商品(フィナンシェの詰め合わせ)も買ってみたのですがこれも美味しかったです!
スナックミーを始めてからコンビニに行く回数も減っているような気がするので今後も楽しみにしてます。

• ひなこさん
  • 投稿日:2020.10.05

お菓子の届いた数より請求された数が多い

4週間に1回届く様にしていたので、月2回届くとときもあるのは理解しています。しかし、普通は、お菓子届く→請求、が普通ではないのでしょうか?今までお菓子が5回来ており、請求も5回なのですが、その請求うちの1回が、なぜか2回分の金額の請求になっていて、どう考えてもおかしいとおもう。なんだか騙された感が強いので、退会することにしました。

• キューさん
  • 投稿日:2020.12.08

量が・・・少ない

正直この値段設定でこのボリュームは無いと思う。
物凄く少ない1週間も持ちません。。
バウンドケーキとか、手のひらサイズのプラケースに1個だけとか、見た目が試食レベルです。。
まず、初回届いて思ったのが箱薄い!!ってとこで、これで満足できるか不安でしたが、数回試した現在も、味以前に少なくて微妙です。。

snaq.me (スナックミー)