snaq.me (スナックミー)の口コミ・評判 13ページ目

個人的には好み

届いてまだ2回ですが、どちらもリクエストは6~7個入っていたので良かったです。味も好みでした。
自分的にはSNSに投稿するつもりも無く、色味なんて気にしないし前回と同じものが届いても美味しければいいと思っているので、同じような考えの人は合ってるのかも知れません。
ただ、他の方が言うように値段はちょっと高めかも...

希望は叶えてもらえない

利用期間半年ぐらいですかね、当初は気に入って一気にプラチナまでいき、どうしても食べてみたかったおやつをリクエストするも届かず。
コンシェルジュの無意味さったら。
しかも私が食べたかったおやつはメ○カリで転売されている始末。
継続する理由が全くなくなったのでやめました。
高いし好きなおやつは届かないし。
検討している方いらっしゃったら絶対しないほうがいいと断言できます。お金と時間のムダです。

お菓子の届いた数より請求された数が多い

4週間に1回届く様にしていたので、月2回届くとときもあるのは理解しています。しかし、普通は、お菓子届く→請求、が普通ではないのでしょうか?今までお菓子が5回来ており、請求も5回なのですが、その請求うちの1回が、なぜか2回分の金額の請求になっていて、どう考えてもおかしいとおもう。なんだか騙された感が強いので、退会することにしました。

量が・・・少ない

正直この値段設定でこのボリュームは無いと思う。
物凄く少ない1週間も持ちません。。
バウンドケーキとか、手のひらサイズのプラケースに1個だけとか、見た目が試食レベルです。。
まず、初回届いて思ったのが箱薄い!!ってとこで、これで満足できるか不安でしたが、数回試した現在も、味以前に少なくて微妙です。。

定期便はクリスマスプレゼントを開ける時のようなワクワク!!

定期便はおやつ診断やリクエストによって選ばれたおやつが届くので、どんなおやつが届くか分からないけど、開けるまで分からないのが【わくわく感】を強くしてくれます!
子供の頃に感じたクリスマスプレゼントを開ける時のような気持ちが蘇りました...!!
届いたおやつもどれも美味しかったです!!
お値段はコンビニのお菓子に比べれば確かに高級ですが、保存料やショートニング等を使用しない等、素材にこだわりを感じます。
ギルトフリーなおやつのサブスクを利用してると言うだけで、周りからは意識高いんだね、と言われる事が多く、なんだか自分に箔が付いている様で、一つのステータスになりますね。笑
食にこだわりがある人、おやつを食べたいけど健康意識も強い方にお勧めしたいです!

ずっととっていたけど解約した

2年くらいとってましたが、だんだん合わなくなっていったので解約しました。

前は手作り感がよかったのに
SNS映えの箱もいらないし文字が小さくてつまらない冊子もいらない。おいしいものを送ることに集中してほしい。

LINEでしか問い合わせできないですが、退会前に問い合わせても返信がこなかったです。真面目なサービスだと思っていたので裏切られたかんじがしました

初回BOXだしこんなもん?

今日届きました。サイトやweb広告に載ってるような色とりどりのお菓子がくるのを楽しみにしていたのに、初回BOXは茶色一色の地味すぎるシリーズばかり。
口コミで見る限りあまり期待出来そうにないので、2回目も似たり寄ったりのお菓子が届くなら3回目はないかな。

欲しいものがリクエストできないなんて

写真のお菓子が食べたくて
おやつ診断しましたが
飲み物変えたり小麦粉を避けるとかを変えて3回やったのに同じ答えで欲しいものが出てこない。
どうしたら欲しい物が届くのか調べていてこの口コミ見ました。
事前に選択させてもらえないなんてそんなんやったら自分で買った方がずっといいと思います。
わくわく感いりません。自分の気持ちが大切。

飽きました

初回はチョコばっかりで、他をリクエストしたら二度とチョコは入ってこない。ワクワク感がなくなりました。。極端なんですよね。文句いわずに食えよ的な?。宣伝写真やツイッターに上がってるようなシャレたお菓子は一切ありませんでした。パイナップルのドライフルーツはおいしかったです。でも、さようならです。

高い、少ない

同封されている冊子はわざわざ紙で読むほどの内容ではない。外箱のミニゲームなども不要。誰でも書けそうなエッセイやイラスト、マンガはWebやメルマガなどで十分で、これにお金をかけるなら、冊子をなくし、外箱は郵送に最低限耐えられる無地のものにして、もっと安くするかおやつの量を増やしてほしい。