Snow Peak(スノーピーク)に関するみんなの評判
- KENZOUさん
- 投稿日:2021.04.01
使いやすくておしゃれ
これからアウトドアを始めようと思ったときに、スノーピークを見つけました。お気に入りはローチェア ショートのグレーです。とても座り心地がよくて、アームレストには天然木を使用してあるので、肌触りがよく、とてもおしゃれです。これまで見ていたローチェアはアームレストのところがプラスチック製やアルミなどが多く、目当てのもを探していてようやく見つけた商品でした。キャンプ場や公園など外出時に使用するでなく、コンパクトなので家のベランダなどでも使用できてとても使い勝手がいいです。
- ちさちゃんままさん
- 投稿日:2021.04.20
デイキャンプがより快適になりました
家族でのデイキャンプ用に購入しました。以前使っていたキャンプ用の椅子より少し重量がありますが簡単に細長くたためキャンプカーゴの中でも全く邪魔にならないので持ち運びにも便利です。生地がしっかりしていて座り心地はもちろん最高です。子供が椅子の上で立ち上がってもしっかりしていて安定性も安心です。他の屋外用ローチェアより少しお値段がするので買うか躊躇しましたが買ってよかったです。落ち着いた色味も気に入っています。
- ナイトスターさん
- 投稿日:2021.08.08
高品質です
どの製品もとても品質が高く、使い勝手がとてもよいです。品物に保証書がついていませんが、永久補償がついて、次のキャンプの予定を聞いてもらえて、それに合わせて修理をしてもらえます。品質が高い分、商品価格が高めですが、使いやすさを考えればお得だと思います。テントは、風の通り道や雨に濡れないように設計されていて、とても過ごしやすく、インナーマットが冷気から防いでくれます。汚れもあまりつかないので洗うのがとても楽です。
- 1
- 2