悪質な会社。トライアルもしない方がいい。
他の口コミにもありますが、トライアルするつもりで、解約できない12ヶ月の契約にされました。
トライアルで割引が発生してる(実際は発生していません)意味のわからないことを言われました。
非常に悪質なので、入会しない方が良いです。
勝手に年間契約になってた
勝手に年間契約に移行されます。
気を付けてください。
こんなやり方は違法ではないのか?不思議です。
動画を見てやるコースがいくつかあります。
やりたい時間帯が埋まっていることが多く、なぜネットなのに人数制限があるのか我慢です。
実際は先生はいないのでは?と思ってしまいます。
対応が悪すぎる
あまりにもカスタマーサポートの対応が悪すぎる。
トライアルで解約したにも関わらず、自動に1年契約がされていた。返金にも応じない、対応も最悪。
心身ともに健康になっていただくため1年の継続になっているらしいが、安い金額のトライアルで客寄せをして強制的に1年契約をさせる。最悪な運営です。
解約できないので入会しないように気を付けて
体験期間が終了し、入会すると自動的に12ヶ月コースに入会になります。
12ヶ月の間、解約ができません。
解約できるのは、12か月後の1か月間だけです。
非常に悪質なので、入会しない方が良いです。
恥ずかしがり屋の私にはうってつけでした
以前からヨガに興味があり、やってみたいと思っていたものの、ヨガ教室は女性が多いイメージが強く、男性の私としては周囲から浮くのではないかと不安で、なかなかチャレンジすることができませんでした。そんな時に見つけたのが、オンラインヨガ教室のSOELUです。まず、自分の部屋で気兼ねなくできるのが気に入りました。レッスン内容も、講師の方がwebカメラ越しに、ポージングなどをしっかり教えてくれるので、実際にスタジオに通うのと遜色無いように思います。また、先生以外に自分の姿は見えないので、私のように要領が悪くても、人目を気にせずにヨガを学べるのも大きなメリットです。恥ずかしがり屋の私にとって正にうってつけで、このヨガスタジオに出会えて本当に良かったと思っています。
最悪です。ひどすぎる。解約できません。気をつけてください。
1年間連絡なしで、支払い請求14か月分きました。絶対続かないやり方です。
おかしいし納得できない。連絡もメールだけだし、悪意しかかんじません。良心的なところではないので気をつけてほしい。泣き寝入りするしかない。
おうち時間でヨガを楽しむ
お家で過ごす時間が増えているこのご時世、体も固くなまってきたのでこのままではまずいと思いオンラインヨガを始めてみました。
驚いたのがコスパの良さです。月5回で約3000円ほどです。ヨガスタジオに通う交通費もないし、コスパだけでなく着替えなどの準備も自宅では必要がない点でとても良いサービスだと思います。
肝心のヨガもオンラインで行われるので先生からの指導もきちんと行われます。
また、リアルタイムで先生と一緒に運動が出来るので自分自身の励みにもなります。
欠点としては、ネット環境の調子が悪いと固まってしまうことですが、サービスにおいては満足です。
いつにまにか
体験から解約し忘れで自動入会、いつの間にか1年コースで解約不能。気をつけて下さい。内容は悪くないので頑張ってやる人は良いと思います。
お家で本格的なレッスンが受けられます
以前からヨガはやっていたんですが、DVDを観ながら自己流にやっていただけでした。
一度ちゃんとしたレッスンも受けてみたかったんですが、ジムに通うというのも面倒だと迷っていたところ、オンラインヨガの話を聞いてこれだと思ったんです。
申し込みはネットで簡単、はじめはリモートで先生と対面するのも緊張しましたが、レッスンが始まると集中出来ました。
先生はこちらの動きなどを見てアドバイスもくれますし、やっぱりやって良かったと思います。
一番気に入っているのはお家で自分の都合の良い時間にレッスンが受けられるところです。
これなら続けてやりたいなと思っています。
私には向いていませんでしたがおススメです
2回分無料という特典が気に入って、早速利用してみようと思いました。かなり手厚いサービスと、様々なサービスが用意されており、少しでもやる気のある人にはとてもおススメです。でも私はすぐに退会してしまいました。自宅で出来るというところで、おおいにはりきって始めたのですが、家の中ということで集中力が続かなかったのです。良かった点は、通信不良に対する対応と、ビデオレッスン見放題サービスの二つです。自分のポーズの修正はしてもらえませんが、受講生側の「映像オフ機能」は重宝しました。