SOELUの口コミ・評判 4ページ目

最悪でした。

自分には合わないと感じたので
入会してすぐでしたが、忘れるといけないと思い
翌日にすぐ退会手続きをしました。
退会完了のメールも届きました。

明細を普段みないので
気づかなかったのですが
退会したにも関わらず
その後も料金発生していた。
他の方も書いてますが、カスタマーサービスの対応は
最悪でした。
返金対応もしてもらえませんでした。

今まで受けれていたレッスンが突然限定レッスンになった

今までライトプランで受けれていたレッスンが 突然幾つも限定レッスンになっていて、チケットがないと受けられないレッスンになっていた。おかしくない??

商品到着前に退会してもキャンセル出来ない

皆さんの口コミを見て、怖くなって、キャンセルしようと、あちこちみたけど、キャンセルできす、結局、980円とトランポリン代9980円、Amazonペイから支払って、退会できたと思う。来月からも知らない間にAmazonペイから引き落としにならないか、不安です。

悪質な会社。トライアルもしない方がいい。

他の口コミにもありますが、トライアルするつもりで、解約できない12ヶ月の契約にされました。
トライアルで割引が発生してる(実際は発生していません)意味のわからないことを言われました。
非常に悪質なので、入会しない方が良いです。

勝手に年間契約になってた

勝手に年間契約に移行されます。
気を付けてください。
こんなやり方は違法ではないのか?不思議です。
動画を見てやるコースがいくつかあります。
やりたい時間帯が埋まっていることが多く、なぜネットなのに人数制限があるのか我慢です。
実際は先生はいないのでは?と思ってしまいます。

解約できないです!

お試し100円からいつのまにか年間契約になり
解約には¥10000かかると言われました。
メールの担当も毎日変わるので
電話でお話しを聞きたいと言ったところ
電話でのは対応はできないと言われました。
消費者センターに相談したいと言ったところ
その後、連絡ありませんでした。
かなりあやしいです。

対応が悪すぎる

あまりにもカスタマーサポートの対応が悪すぎる。
トライアルで解約したにも関わらず、自動に1年契約がされていた。返金にも応じない、対応も最悪。
心身ともに健康になっていただくため1年の継続になっているらしいが、安い金額のトライアルで客寄せをして強制的に1年契約をさせる。最悪な運営です。

解約できないので入会しないように気を付けて

体験期間が終了し、入会すると自動的に12ヶ月コースに入会になります。
12ヶ月の間、解約ができません。
解約できるのは、12か月後の1か月間だけです。
非常に悪質なので、入会しない方が良いです。

最悪です。

ソエル解約になっているのに、半年以上今でも支払い続けています。解約の申し出もメールでしか受け付けられず。本当にやっかいです。納得行きません。絶対にこのサイトを使うのはおすすめしません。絶対にやめた方が良いです。返金対応もしないので、消費者センターに話してる所です。

恥ずかしがり屋の私にはうってつけでした

以前からヨガに興味があり、やってみたいと思っていたものの、ヨガ教室は女性が多いイメージが強く、男性の私としては周囲から浮くのではないかと不安で、なかなかチャレンジすることができませんでした。そんな時に見つけたのが、オンラインヨガ教室のSOELUです。まず、自分の部屋で気兼ねなくできるのが気に入りました。レッスン内容も、講師の方がwebカメラ越しに、ポージングなどをしっかり教えてくれるので、実際にスタジオに通うのと遜色無いように思います。また、先生以外に自分の姿は見えないので、私のように要領が悪くても、人目を気にせずにヨガを学べるのも大きなメリットです。恥ずかしがり屋の私にとって正にうってつけで、このヨガスタジオに出会えて本当に良かったと思っています。