SOELUの口コミ・評判 4ページ目

SOELUに関するみんなの評判

• めめさん
  • 投稿日:2020.02.01

おうち時間でヨガを楽しむ

お家で過ごす時間が増えているこのご時世、体も固くなまってきたのでこのままではまずいと思いオンラインヨガを始めてみました。
驚いたのがコスパの良さです。月5回で約3000円ほどです。ヨガスタジオに通う交通費もないし、コスパだけでなく着替えなどの準備も自宅では必要がない点でとても良いサービスだと思います。
肝心のヨガもオンラインで行われるので先生からの指導もきちんと行われます。
また、リアルタイムで先生と一緒に運動が出来るので自分自身の励みにもなります。
欠点としては、ネット環境の調子が悪いと固まってしまうことですが、サービスにおいては満足です。

• なのさん
  • 投稿日:2022.08.11

いつにまにか

体験から解約し忘れで自動入会、いつの間にか1年コースで解約不能。気をつけて下さい。内容は悪くないので頑張ってやる人は良いと思います。

• りくくんさん
  • 投稿日:2020.02.01

お家で本格的なレッスンが受けられます

以前からヨガはやっていたんですが、DVDを観ながら自己流にやっていただけでした。
一度ちゃんとしたレッスンも受けてみたかったんですが、ジムに通うというのも面倒だと迷っていたところ、オンラインヨガの話を聞いてこれだと思ったんです。
申し込みはネットで簡単、はじめはリモートで先生と対面するのも緊張しましたが、レッスンが始まると集中出来ました。
先生はこちらの動きなどを見てアドバイスもくれますし、やっぱりやって良かったと思います。
一番気に入っているのはお家で自分の都合の良い時間にレッスンが受けられるところです。
これなら続けてやりたいなと思っています。

• ボールペンシルバニアさん
  • 投稿日:2020.03.05

私には向いていませんでしたがおススメです

2回分無料という特典が気に入って、早速利用してみようと思いました。かなり手厚いサービスと、様々なサービスが用意されており、少しでもやる気のある人にはとてもおススメです。でも私はすぐに退会してしまいました。自宅で出来るというところで、おおいにはりきって始めたのですが、家の中ということで集中力が続かなかったのです。良かった点は、通信不良に対する対応と、ビデオレッスン見放題サービスの二つです。自分のポーズの修正はしてもらえませんが、受講生側の「映像オフ機能」は重宝しました。

• ストレッチ次郎さん
  • 投稿日:2020.05.12

体幹トレーニングが楽しめます。

ビデオ通話を使って、レッスンが受けられたので、細かい部分の動きも自宅で簡単に習得することができました。少しずつ慣れてきたので、ビデオレッスンに変更しました。私は、体幹トレーニングを選びましたが、たった7分で体幹を鍛えることができたので、ヨガで理想的な体型を作り上げることができて良かったです。数多くのインストラクターが在籍していましたし、オンラインでも分かりやすく教えてくれました。自宅でも簡単にヨガを楽しむことができたので、毎日の日課になっています。今では、友人と一緒にヨガを楽しんでいます。

• アッコちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.08

在宅勤務の運動不足をオンラインヨガで解消

在宅勤務に切り替わったことで、通勤時間が無くなり、体を動かすことがほぼなくなりました。在宅勤務をはじめてほんの数週間で太ったと感じ、何か自宅で運動はできないかとネットを検索していたところ、オンラインヨガを見つけました。運動が得意ではないので、自主トレーニングだと三日坊主で終わってしまいましたが、これならオンラインでインストラクターの指導を受けることができます。しかも、ライブレッスンなら、いつでも都合の良い時にレッスンに参加することができるため、運動不足の解消に役立っています!

• Mattyさん
  • 投稿日:2020.04.01

体が軽く、心が穏やかに

普段はスポーツジムで運動していたんですが、家から出られない日々が続いて心も体も重たく感じていました。動画サイトにエクササイズ動画がたくさんあがっていていくつか試したんですが、検索が面倒だし動画内での無駄なおしゃべりが多いし質的にも信頼できるか疑問だったんです。そこでSOELUを見つけて無料体験してみたんですが、私の理想通りのレッスンでした!インストラクターさんたちも経験豊富な方ばかりで、ポーズもわかりやすく指導してくれて、楽しんでヨガができました。おかげで体も心も軽くなりました。ありがとうございます!

SOELU