ソニョナラに関するみんなの評判
- eriiiさん
- 投稿日:2019.11.23
とても良い買い物ができました!
まず、サイト内がどのページもとても見やすく購入者側が気になる要素をピンポイントで説明されていて、どの商品にも着画を多く載せていることでとても分かりやすかったです!最新のデザインも多く取りそろえていて、10代〜20代にはうってつけの通販サイトだと思いました。今回私はTシャツを購入したのですが、デザインがプリントされているもので韓国製品といえば少し雑だったり、生地感も思っていたのとは違ったなどの経験をしている人もいると思うのですが、私もその経験者で今回も正直そこまで期待をしていませんでしたが、届いてみるとデザインも生地感も想像以上のもので、そのうえ価格も優しくて良い買い物ができました!
- ソナ子さん
- 投稿日:2022.10.12
いい加減な対応
注文から1週間経過。午前11時くらいに商品準備中から商品出荷に切り替わっては夜0時ころ商品準備中に戻るを3日繰り返している。カスタマーに問い合わせても入荷未定との返事。どれが入荷未定か聞いてもまともな返事は来ないしいいかげんです。寒くなってきたのでもう春になるまで着れなそうな服あるし(写真だと可愛いけど多分ペラペラ)キャンセルしようかな。きちんと在庫確保した状態でキャンペーンやってください。
- きなこさん
- 投稿日:2020.04.03
安くて可愛い商品がいっぱい!
韓国の通販サイトということで不安な部分が無いと言ったら嘘になりますが、トラブルもなく、安全に買うことが出来ました。
韓国らしい可愛らしいデザインのものが多く、日本では買えないアイテムがたくさん揃っています。
オルチャンファッションを日本に居ながら安く購入したいときには、ぴったりです。
注文してから1週間程度で届いて、品質にも問題ありません。
サイトには一つ一つの商品にレビューか書いてあるので、とても参考になりました。
また利用したいと思っています。5000円以上の購入だったので、送料が無料だったのは嬉しかったです。
- おとなカジュアルさん
- 投稿日:2020.03.01
大人が着られる掘り出し物もある
基本的に昭和な雰囲気のジュニアファッションが揃ってるお店で10代~20代前半向きですが、根気よく探すとアラフォーが着られる服も見つかります。家で着るTシャツ、ロングのワンピースやスカートなんかは大人でもスーパーへの買い物程度の外出にピッタリです。スウェット生地のロングのタイトなジャンパースカートは、特に気に入りました。もっぱらアマゾン派なので、配達スピードが1週間以上かかるのと韓国ファッションならもっと安いお店がある点はマイナスですが、いいのが見つかるときもあるので許容範囲かなって感じです。
- にんさん
- 投稿日:2022.02.12
購入してからの品切れ商品多すぎ
購入した後、品切れ商品があり、ポイントで返金されました。
そのポイントで他の商品を購入しようとすると200円以上の支払いがないと購入できませんとなりました。(3300ポイントあったので3200くらいのものを購入しようとしました。)仕方なく少し高いものを購入し、差額分を振り込んだところ、その商品も購入後に品切れになり、もううんざりです。
まだ他に購入した商品は届いてないですが、二度と購入しないと思います。
- 投稿日:2022.07.29
都合の悪いレビューは速攻消されます!
スウェットパンツを色違いで2色購入しましたがブルーはしっかりした生地で透けがないのにたいしピンクはスケスケでポケットが丸見え、ペチコートはいても見えるくらいスケスケのスウェットで日本じゃありえない商品でした。レビューしたら速攻で消されたのでこちらに書きます!10回以上利用しましたが縫い目がほつれて穴が空いているが2回、スラックスはたいてい生地が薄くシワだらけ、記載サイズと大きく異なるはしょっちゅう。など利用しつづければハズレには必ずぶちあたります。
- annlaさん
- 投稿日:2022.06.22
本当のこと書いたまでだが都合の悪いレビューは消される
届いた商品を正直にレビュったまでだが都合の悪いのは消される。写真の色味濃いブルー→実物は淡いブルー(サックス)だった。写真と色がちがう。サイズはおとなようMだが、すごく小さくジュニアサイズ、こんな縫製初めて見た。本当のこと書いたまでだが都合悪いレビューは消される。ソニョナラはいいレビューしか見当たらず最初から変だとおもった。
- みちさん
- 投稿日:2020.04.11
可愛い服がプチプラで買える!
お友達に教えてもらって知りました。インスタで見るようなオシャレで可愛くって、韓国っぽいファッションアイテムがたくさん揃っていて、私の好みにぴったりでした。服の値段が安くて色んなテイストのファッションに挑戦してみたい自分にとって、本当にありがたいお店です。商品のページにはそのアイテムを使ったコーディネートも一緒に載っているのでそれを参考にしながら服を選ぶのも楽しかったです。注文した商品は韓国から発送されてくるのか、少しだけ日数はかかりましたが無事届いたので大満足です。
- あもあもさん
- 投稿日:2022.02.20
まじでふざけてるわ。
今月の初めにソニョナラで即日発送の商品の中から選んで購入したのですが、まあ次の日までには発送通知来るかなと思ったらまさかの商品準備中…は?。詳細を見てみると私の頼んだ商品たちはほとんどが来月の中旬に入荷予定。まじ笑える。即日発送とかっていう今世紀最大の嘘をつかれました。102歩譲って即日発送できなかったとしてもせめて今月中には届けようぜ。即日発送とは!!!気まぐれ発送の間違いでは?^_^
- ぷにさん
- 投稿日:2021.09.27
注文から1ヶ月経ちますが未だ届かず...
1ヶ月前に商品を5着注文しました。
1週間前になってようやく配達中の表示に変わったのですが、未だ届かず追跡もできていない状態です...
商品は無事届くのでしょうか...?
さすがに遅いので今はカスタマーセンターに問い合わせ中です。
秋服1ヶ月届かないと着れなくなっちゃいますよね(;ω;)