数秒でキャンセル料
購入完了して間違いに気づき1分もたたない内にすぐさま電話しキャンセルしたいと伝えると『キャンセル料発生します』の一点張り
管理の方に代わってもらうも同じく上記を一点張り
詐欺会社だと思いました。残念です。もう2度と利用しません
本当に最低な会社
ANAの公式と思う予約しましたが予定の変更でキャンセルにする事となりキャンセル規約みましたが50日以上前はキャンセル無料とありキャンセルしたら手数料だけで4万近く取る始末もはやこんな悪徳業者絶対に野放しにしてはダメだと思います
ここより酷い予約サイトない
ゴミ
友達にドタキャンされて泣く泣く飛行機キャンセルしたら
ありえない金額のキャンセル料取られた。
手数料に手数料を重ねて差し引かれる
電話したけど出ない、メールも届かない、
返金も2ヶ月経ってもされない
ここから買うなら寝てた方がマシ
なぜ規制されないのか?不思議
サイトの操作性、画面遷移が分かりづらく予約が取れたのか、更新されたのかもわからない。
キャンセル費用が約3割。1万円程度差し引かれた。
キャンセ費用はの返金に2ヶ月以上かかる。
予約、変更ができたか分からない登録分が、請求されていた。
こんなに不快な思いをしたのは、はじめてです。
オペレーターは、悪びれる素振りもなし。
二度とつかわない
手数料で儲けてるようなもん
航空チケットを購入するときは直営サイトから購入することをお勧めします。
ANA航空券と検索掛けたらソラハピが出てきた。
直営サイトの方が安かったからすぐにキャンセルしたけど1万いくらも手数料とられた
格安という言葉に惹かれたらだめですよ。
電話番号も記載してない。FAXかメール
返金も2カ月以内って遅すぎる。
キャンセル料えぐっ
スケジュール変更の為、往復チケットを搭乗予定日の1ヶ月前にキャンセルしました。日程変更は不可とのこと。
約12万円のチケット代の内、約86,500円をキャンセル代として払いました。
この先、間違いなくソラハピは利用しません。
家族旅行などに関しては、1万強のキャンセル保険は必須かと思います。
購入前にキャンセル率、キャンセル料を確認して!
ゴールデンウィークに出発日時の異なる家族の飛行機チケットをまとめて購入。この中で間違えて同一人、同一飛行機便をダブルブッキング。前日の確認メール後慌てて連絡しましたが、祝日の場合、平日の15時までの連絡でないと、出発後のキャンセルとなり、返金なしとなりました。
生年月日まで入力しているのに、同一人で同じ便ではじかれないかと確認したら、お申し込みにそって、手配した、との回答。
こちらのミスではありますが、購入したらキャンセル率、料はとても高額だし、平日の15時までのキャンセル(しかもメールのみ)です。変更の可能性のある方は、やめた方がいいいです。
キャンセル料金
11時40分に間違えてチケット購入
11時42分キャンセルしました。
キャンセル料金¥380000取られました
もーびっくり。とにかくみなさん購入は慎重に!キャンセルは絶対しないようにして下さい
不愉快です
仕事の出張で初めて飛行機利用しました。予約方法もわからず検索したら1番上に出てきたのでソラハピで予約してしまいました。そしたら最初に見た飛行機代の表示とは違う価格で領収が切られており、どういうこと?って思い、再度見直してたら株主仕入価格という意味不明な料金も含まれてることに気付きました。メールなども確認したらキャンセルしようと思ったら株主仕入価格は返金されませんって書いてありました。せめて株式仕入価格を要るか要らないかの選択肢でもあれば気づいていたかもしれません。
しっかり文章読まなかったのが、いけなかったとは思いますが株式仕入価格が含んである領収書を会社には出せないと思い、キャンセルをし2万くらい捨てることになり、初めての飛行機でホント最悪な思いです。2度と使いません。
高い
格安航空券とか良いながら、手数料や何やらで、結局通常よりかなり高い!
往復で3万以上も高くついた。
座席指定が出来ずに、公式サイトではないことに気付きました。
キャンセル料もかなり高い。
騙されないようにしてください。