いい話ばかりじゃ、わからないから。
割高
ANAの公式サイトと思って、最安値で買えたと思って喜んでたんですが、後で公式サイトじゃないことが発覚して、公式サイトと料金を比較したら、18000円も割高でした。すごく損した気分です。もう2度と使いません。
皆さんも、よく確認してから買われた方がいいと思います。
最悪の業者
まず解約手数料について記載なく解約まで2か月前であろうと
即日解約しても事務手数料として
相場以上のコストがかかる。
きちんと明示されていないので金額以上に不愉快となる。
ここは使わないのがベスト。
おっ、公式と同じ料金で、ポイントサイト経由でポイント加算されるなら得じゃね?と思って購入したら後の祭りでした。
購入時に手数料上乗せ、カードで事務手数料上乗せ、カードで払ったらもうキャンセル料とられる、とのことで、ポイント文考慮しても割高でした。
皆も書いてるとおり、終わってからここ見に来てるので、まだの人がいたら購入しないように気をつけてください。
急ぎで予約しようとしてもいいことないですね。
Googleで検索して出てくるレビューのブログ?はほぼ全てステマだと思います。
わたしがいけないけども、、
飛行機チケットを取るのに色々調べた結果やっぱり公式から取ったほうが良さそうだなと思ってANAで調べてました。
チケットも取れたしホッとしていたら、あとからソラハピだったことがわかる。 ここからは私がいけないのですが、チケットを取る際の座席指定がなく、最終のメールで取れますと書いてあったが、どうやっても座席指定のページにいけず、友人と色々やっていたら、ようやく辿り着けたら座席は取れず。
最終的にANAに問い合わせてみた時ソラハピですか、、となんとなく読み取れるヤバさ感。 なんとか手を尽くしていただき席は取れることができましたが、散々最低のとこで取るからとか最低最悪な会社など口コミに書いてあり、よくわかりました。
問い合わせたくても電話はないし、メールでも一度もらったメールを返されただけ。 でも、なんでANAの公式で見てたのにこんな事になっちゃったんだろう、、
今でも不思議です。
間違えた。最悪だ
ANAのHPでチケットをとったつもりでいた。
ページのつくりもにている。
気づいてキャンセルをかけようとしたが、高額なキャンセル料が
かかると電話で言われた。
座席指定も24時間前しかできず、今後2度と利用しないと心に誓った。
よく検索をする事
安いかと思いきや全然安くない
しかもキャンセル料が信じられないくらい高くてほぼ半分持ってかれる 航空券を買うなら口コミをしっかり見て選んで下さい!
キャンセル後はlccのチケットを買いましたよ!そっちの方が後々安いです!
今後は利用しない
航空券で事前の座席指定ができない。
キャンセル料がバカ高い!!
キャンセル料プラス手数料✖️往復の人数分かかり、5万もとられた。
航空券は公式サイトで予約するに限るとよーーく学んだ。そして、公式サイトの方が安い。