Speed小顔(スピード小顔)の口コミ・評判

Speed小顔(スピード小顔)は小顔専門のエステサロンです。関東圏や関西圏を中心に展開しており、顔の歪みにアプローチしてむくみやたるみの改善を目指します。

来店の流れとしては、まず顔の歪み診断を行った後にリンパに沿って顔の老廃物を流します。その後リンパに沿って顔の左右バランスを整えることで、クセになっている歪み習慣のリセットを目指します。銀座の美容クリニックと提携していることも特徴の1つです。

Speed小顔(スピード小顔)に関するみんなの評判

• スピード小顔博多店さん
  • 投稿日:2023.07.24

値段の割に効果イマイチでした

小顔矯正とハイフで25000円程度でした
決して安くない値段で施術を行なってもらいましたが
ビフォーアフターの前にどこがどうで酷いとか、目立つとか
説明も受けないまま。すぐ施術に入りスタッフ1人1人の技術にだいぶ差があるように感じます。
ハイフでも希望してたところとは違ったところで打たれ、骨にだいぶ当たっておりとても謎でした。
この値段でこの対応も結果だったら次また行こうという意欲はなくなりました。非常に残念でした。

• 投稿日:2023.09.24

星ゼロで。

スタッフは、接客業なのにぶっきらぼうで威圧的です。
効果は全く感じられず、スタッフがあまりにも威圧的なので
おだてなければいけなくて、疲れます。
どちらがお客さんがわからなくなります。
クレーマー対応をしてるような感覚に陥りました。

施術は30分くらいでしたが、どこかどう変わってるのか
さっぱり ...。
効果もなく、対応も最悪なので行かない方が良いですよ。
ちなみに、私は池袋の店舗で体験コースで行きましたが上記のことがあったので契約もしませんでした。

遠いですが、地元の治療院のが効果があり、対応も丁寧なのでそちらをリピします。

• 投稿日:2023.09.27

最悪でした

100円でお試しができると知り、予約をして行きました。
一回で効果を感じられるとは思っていませんでしたが、やる内容が知りたくて行ってみました。もちろん効果を感じることもなく、その日は帰って考えようと思いましたが、何を言っても契約する方向にしか話を進めてくれず、タブレットを出して個人情報の入力をして話をどんどん進められてしまいました。
結局、断りきれず契約…。何度通っても全く効果はなく、行く度に美顔器や洗顔料などの勧誘もされ、嫌になって行くのをやめました。
施術後、毎回「変わりましたね。ここら辺が」などと言われますが、アプリを使って編集をしてるだけで実際は全く変わっていません。
とりあえず35万?返してほしいです。

• ゆきさん
  • 投稿日:2023.08.19

絶対契約したらダメ!!

9900円で1年間通い放題の小顔矯正に契約。
「予約がいっぱいだ」と予約取りにくい。決して通い放題ではない。
しばらく元取るために通っていたら「効果を見たいので2週間に1回に間隔開けろ」と。
一気にたくさん予約できない。1回行って、次の1回しか予約取れない。
1回の施術時間5分。
勧誘すごい。
効果もなし。

• るんるんさん
  • 投稿日:2023.04.26

絶対に辞めておいた方がいいです

2年前に初回が安いという理由で利用させて頂きました。
当初は通い放題コースで70万ほどのコースを期間限定で35万ほどで受けられるとの説明を受け、ローンで契約しました。

一つ目の悪心な点がクーリングオフ期間です。
初回から10日後しか予約が取れないと説明されました。
契約したコースの1回目を受けましたが、金額が施術に比例していないと感じました。
すぐにクーリングオフを申し出ましたが、それは出来ませんと言われました。また、もし解約される場合は、当初の70万のコース料金の1回分を支払えと言われました。一回で大体16万くらいです。酷すぎるなと思いました。

二つ目が、予約についてです。
通い放題と書いてあり毎日通おうと思ったら、いつも予約がいっぱいですと言われました。大体10日くらい取れませんでした。行けば行くほど、毎回勧誘が酷くまだ回数は残っていましたが、不快すぎて行かなくなりました。

• んさん
  • 投稿日:2023.08.08

施術者、寝てます

3回目の施術。
ハイフ当てられてる時に、施術者が寝てました。
解約します。

• Mさん
  • 投稿日:2022.11.15

利用しないほうがいい

一回15分通い放題ということで契約をした。初めにもらった契約書に違う人の名前が書いてあり、その旨伝えたところ返却を要求されたので返却をした。私の名前の契約書をくれるよう何度も頼んでいるのにもらえない。
施術時間は5分くらいしかない。連日行こうとすると予約でいっぱいと言われる。毎日でも通えます!、とのことで契約したのに… 説明の際にボイスコードを取っておけばよかった。体験の際の方が親切だったこともあり契約したのだが、その方が施術にあたることはない。おそらく勧誘担当なのだろう。お金を払ったのに行けば行くほど損をした気持ちになる。ここにお金を出すより自分で美顔器を買って、顔に当てることを強くお勧めする。

• マスカットさん
  • 投稿日:2022.09.12

顔の左右のバランスが良くなりました

お店のネーミングが、下膨れで左右非対称な顔に悩んでいた私に刺さりました。ここなら悩みが解消できると感じ、まずはカウンセリングを受けてみる事にしたのです。左右のバランスが悪い原因や、改善方法、料金設定など詳しく、丁寧に教えてもらえたお陰で、迷いは全て無くなりました。ちなみに施術の痛みですが、老廃物を流すマッサージの際は少し痛みがありましたが、施術を繰り返す内に心地良い痛みへと変わっていきました。施術した後に鏡をみると、明らかに施術前より小顔になっており、スタッフさんの技術力の高さには感心します。またマッサージ効果なのか、頻繁に起こっていた頭痛が気にならなくなってきたのも嬉しい効果です。

• サファリさん
  • 投稿日:2022.09.25

小顔効果を実感できました

格安価格で小顔施術が受けられるキャンペーンをやっていたので、小顔になればいいなという軽い気持ちで受けてみました。効果にはあまり期待していなかったのですが、1回の施術でも顔の輪郭がすっきりしました。小顔になったのを実感できたので、そのまますぐに申し込みました。施術を受けるたびに顔が少しずつ小さくなり、口角も上がってきたように感じています。また、サロン内も清潔で安心して施術が受けられるうえに、施術は痛みがないのでリラックスした気分になれます。どこまで小顔になれるのか楽しみにしています。

• あいさん
  • 投稿日:2023.05.21

体験にいきました

100円で体験ができると聞き、行きました。何度も顔が歪んでいますと言われ、このままではどんどんたるみますと、通う必要があると言われました。説明しながら施術してくれるのですが、ほら変わりました!とか言われるのですが、正直全くで。終わってから契約の説明いりますか?と言われ、必要ないと答えると、店員さんの態度が一気に変わりました。すっごく怖くて、はい、100円です。と、お金を払うと速攻で自動ドアを開けられ、帰れという感じでした。美容サロン好きでいろいろ行きますが、これほど魅力を感じなかった施術はないと言っていいほど、正直最悪でした。通われてる方が不思議なくらいです…

Speed小顔(スピード小顔)