Speed小顔(スピード小顔)に関するみんなの評判
- エリナさん
- 投稿日:2022.05.01
スタッフさんの対応が悪かったです
普段通っていたエステサロンが無期限休業となり、施術を停止することになったため、利用しました。
お試しとして、一時的な利用のつもりだったのですが、1時間近く継続プランを勧められました。
継続プランは30万円と高額な価格だったので、とても契約できませんでした。
また、1回の施術で効果があると言われて期待していたのですが、実際はさほど変わらず。
施術後、数日たつとフェイスラインの肉付きも戻ってしまいました。
再び行けばまた継続プランを勧められるのではと思い、2回目は行っていません。
スタッフさんの対応が悪いと感じ、もう二度と行くことはないと思います。
- ゆみさん
- 投稿日:2022.10.04
スッキリしました
姉に勧められて、一度試してみようと決めました。顔のむくみや、左右で目の大きさに差があることなどで悩んでいたからです。正直痛そうだなと少し不安でしたが、実際には痛みはほとんど感じませんでした。施術で痛みがないのは、力づくで顔の歪みを無理やり戻すのではなく、左右のバランスを整えることを心掛けているからだそうです。施術後は顔のむくみがとれてスッキリしていたほか、左右の目の大きさの差も改善されていたような気がします。スピード小顔を利用して本当に良かったです。今後も定期的に通いたいと思っています。
- 投稿日:2023.05.19
ありえない店です
スピード小顔に35万も払ってしまいました。
最初はスタッフいい人でしたが契約になると部屋から出してもらえず泣く泣く契約しました。物が断れない人は100円の体験には絶対に行かない方がいいです。お金を払ったので信じて施術所を受けましたが、なんの効果もかわらず、、、お金と時間の無駄です。
月一の2年間のメンテナンスなんて顔を少し触る程度で終わり。
何が33万はなんだったんだと思いもう悪徳にしか思えません。
- 投稿日:2023.02.20
効果???
色々と高額な商品を買わされた。
枕から美顔器、パック、酵素ドリンク等。
効果が金額に見合わないと感じました。
- んさん
- 投稿日:2023.08.08
施術者、寝てます
3回目の施術。
ハイフ当てられてる時に、施術者が寝てました。
解約します。
- 1