SSS引越センターの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(27件中 11〜20件目表示)

• はらたさん
  • 投稿日:2019.08.10

営業の態度が悪い

無料の一括見積もりサイトを利用したところ、こちらの引っ越しセンターが電話をかけてくれましたが、非常に高圧的で気分の悪い話し方でした。あれで営業なのでしょうか?お願いしたいと思う人はいるのでしょうか?
こちらからの質問を途中で遮って先走った回答をくれたり(勿論答えになっていない)、ところどころタメ口だったり、即決は出来ないので電話を切りたいと伝えてもだらだら説明して執拗に即決を促してきます。安い会社のようですが家具をなくされたり壊された方よいるようでしたので納得です。すぐに着信拒否しました。二度と関わりたくありません。

• のぶりんさん
  • 投稿日:2020.01.24
  • サービス

電話応対がとても感じがよかった。

初めての引っ越しで不安でしたが、電話応対も良く数社見積を出したが一番お安くしていただき、満足です。安いのでテキトーにされるかもと不安もありましたがテキパキと作業をしていただきました。 またお願いしたいです。有難うございました。

• えりさん
  • 投稿日:2020.02.29
  • サービス

1万円キャッシュバックは嘘です!

昨年引越しました。インターネットも同時に申込みしたら工事費無料の1万円のキャッシュバックと言うお話だったので、お願いしましたが、工事費は毎月分割で請求されてるし、3ヶ月経っても未だにキャッシュバックのメールなど来ません。また、ウォーターサーバーの本体を無料でプレゼントしていると言われ要らないと断っているにも関わらず3ヶ月だった今でもウォーターサーバーの業者から着信が来ます。引越の際、年配の男性2人が来てくれ、ベテランさんかと思いきや、冷蔵庫は傷だらけボコボコに凹んでいました。本当に酷い会社です。

• キョロちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.06
  • サービス

電話見積もりの時点で最悪

複数業者で見積もりを出しましたが、群を抜いて態度・対応・諸々が酷かった。
テレアポであのレベルの低さなら、実際の作業員はどのくらい質が悪いのか想像もつかない。
テレアポが企業レベルに相応しいバカで助かった。さっくり選択肢から外すことができたので。
皆さんもここは使わないほうが、見積もりから外した方がいいですよ。不愉快な気分になるだけ。

• 投稿日:2020.07.10

最悪の引越し業者

まず他の人も書いてる通り、多汗症みたいなおっさんが汗びしょびしょで運んでて床が濡れるし、壁に平気でぶつけて運んだせいで黒く汚れた。

しかも、他の引越し業者が先に運搬してて待ってて欲しいと言ったのに、無視して荷物を隣人の玄関先まで運ぶというマナー違反ぶり。
そして他の引越し業者に指摘されたら逆ギレしてマンション前で口喧嘩をはじめる始末。

さらに、家具家電とか布も敷かないで玄関先に置いとくし、マジで日本の引越し業者とは思えない。

クソ業者。

• もふまりーさん
  • 投稿日:2019.08.27

クソ詐欺会社

本当に酷い!ここまで酷い会社今まで見たことない、まず作業員の態度が酷すぎる大人なら大人らしく敬語くらい使ってほしい、聞いててイライラしかしなかった、3万でそこから2万キャッシュバック冷します実質1万でお引越しします、って言われたのに結構キャッシュバックされず、作業員に聞いてもしらねーって言われるし本当に酷い会社です、
もしこの詐欺会社に依頼をしようと考えてる人がいるならやめたほうがいいと思います。しっかりとした引越し会社にした方がいいです。

• 投稿日:2019.12.20

最悪です

値段が安かったのでお願いしました。
時間通りに来ていただき作業をしてくださったのですが、作業員の態度や荷扱いがとても悪く終始不愉快でした。
作業員の方がいらっしゃってすぐにタメ口で話しかけてきたり、持っている荷物を壁にぶつけながら運んだりしていたので早く引越しが終わって欲しいと思いました。
当初運ぶ予定がなかった物があり、当日に運んで欲しいとお願いしたところ追加で5千円かかると言われ自分で運べる重さだったのでタクシーを呼んで自分で運びました。
もうこの引越し屋さんにはお願いしたくないです。

• ろろさん

家具無くされました。最悪な業者です。

長距離、混載便での引っ越しで、カラーボックスひとつ無くされました。
新居で私が受け取りできない事情があり、家族に受け取りをお願いしてたので当日では無く、しばらくしてから気付きました。
電話して「届いていないのですが…」と言うと、「弊社が無くした証拠でもあるのですか?」と上から口調。はぁ?
保険に加入していたので、それを使えないかと聞いてみたところ、「弊社が無くした証拠が無いと無理」の一点張り。混載便だったので他の人のところに間違えて置いた可能性も聞いてみたのですが、「確認のしようがありあません」と何も動いてくれませんでした。
謝罪の言葉の一つも無いどころか、少しもこちらの身になってくれず、値段にひかれてダメな業者を使ってしまったと後悔しました。
カラーボックスだったので泣き寝入りしました。許せません。
この業者は絶対使わない方がいいです!

• みかさん
  • 投稿日:2020.05.27

1万円キャッシュバックは嘘です

キャッシュバックキャンペーンは詐欺
配送の方は本当に無礼で雑です。
新居の壁紙がボロボロになりました。
ウォーターサーバーを契約すると、1万円のキャッシュバックがあるとのことでここにお願いしましたが、実際はありませんでした。
何度問い合わせしてもつながらず、配送センターにしかつながりません。結果無視されます。

注意して下さい

• みかこさん
  • 投稿日:2020.04.25

最悪です

色々宣伝されて付け加えるとキャッシュバックがあるとのことでお願いしましたが、実際はありませんでした。
詐欺レベルです。
引越しの作業員の方の対応も最悪です。
言葉遣いから対応の悪さまで最悪です。
見積が安くても色々と後から損することになるので使わない方がいいです

SSS引越センター