なおさん
昔はもっと新作とか更新されてたのに最近は同じ物ばかりで面白くない。毎月料金払って同じ映画って詐欺ですよ
独自コンテンツも充実しており、満足です。
元々海外映画やドラマが好きで、リアルタイムで見ることが出来たらいいのにと思っていました。そんな私にとってこのスターチャンネルの配信サービスはうってつけでした。
BS放送の有料サービスがあることは知っていましたが、BS環境などが無い我が家にとって、インターネット配信サービスは待ちに待ったものでした。
ケーブルテレビなどを介せず単独で契約できることもありがたいですし、海外映画情報やオリジナルコンテンツも充実していてとても満足しています。
海外ドラマ好きには欠かせないチャンネル
映画・海外ドラマ好きなので、いろんな作品が観られるのが嬉しいです。ドラマに関しては特に「セックス・アンド・ザ・シティ」の制作などでおなじみのHBOはおもしろい作品が多いのですが、HBOの作品をたくさん放映してくれるのはありがたいです。
映画も不朽の名作から最新話題作まで、ノンストップで24時間観られるのは大きな魅力です。劇場で見逃してしまった作品を自宅で観られるというのは本当に嬉しいです。
ただ、もう少し料金が安いとさらに助かります。
ここ2〜3年内容が酷い
ネット配信前世になってしまったから仕方ないかもしれないけど、今日何見ようかではなく今日何やってるかな?とかこんな映画あったんだ!
が面白いと思う、、年だからかな
私のわがままに付き合ってくれるサービス
カテゴリーやジャンルを問うことなく、ほとんど全てが網羅されているのも、私にとっては嬉しいポイントでした。
随時、行っている2週間のお試し期間を利用してから正式に入会することができるというサービスもありがたくて、希望の作品を探すのも楽にできるから大助かりです。
私の場合、寝る前に見る機会が多いため、あれこれと煩わしい操作はしたくないので重宝しています。
映画の種類が豊富で大満足です
地上波のテレビや映画館だけでは観られないような作品が観放題で、映画好きなのでとってもうれしいです。加入してからは時間があれば映画ざんまい。幸せな時間を過ごしてます。
最近の新しい作品だけじゃなく、昔の作品も放送してくれるのでいろいろ観ています。作品数の多さのわりに月額料金が安いのもいいな、と思います。
一日中観ても作品が無くなることがなく、次々新作が出てくるのでもっと観なきゃ、っていう気にさせられます。
吹き替え派の私にピッタリ
洋画や海外ドラマを良く観る私にとっては、かなり満足出来るラインナップです。特に海外ドラマに関しては、他では観れないものも多いです。
また、私は洋画、海外ドラマ共に吹き替え派なのですが、スターチャンネルは全て吹き替えで放送してくれているので字幕に耐えられない私にとってはピッタリ。
他の会社を使っていた時に観たい映画や海外ドラマの作品が字幕のみの事があったので、有り難さが身に染みて伝わって来ます。
観たかった映画があった!
前から観たいと思ってた映画がスターチャンネルで放送されると知って、入会しました。地上波では放送される数も限られてるし、あきらめていたのでうれしかったです。
お目当てだった作品だけじゃなく、他にもいろいろ面白そうな映画があって、すっかり映画漬けの毎日。番組表もわかりやすいので、初心者でも観たい作品がすぐ探せます。
思い切って申し込んで、良かったです。友達にもすすめてみんなで映画鑑賞したいです。