スターフライヤーに関するみんなの評判
- pics1000さん
デザインが素晴らしく、価格も安い
まだ搭乗した事はないのですがあこがれの飛行機です。とにかくマークと機内のデザインコンセプトが素晴らしいし価格も安いのが魅力です。今度の九州は是非この機で旅行してみたいです。
- ゆきんこさん
- 投稿日:2019.10.25
きめ細かなサービス
中部国際空港から利用しました。
機内に入ったら鼻水が出て来て残り少なくなったポケットティッシュで拭いていたら、さりげなくCAさんが、のど飴とティッシュを差し出してくれました。この対応には感動しました❗
- Maccoさん
- 投稿日:2020.06.28
予約の取り違えでの変更
電話で別の事を問い合わせていたら、予約を間違って取ってしまった事にその時気付いてしまい、諦めていたら返金対応と当日の別便の手配を直ぐにしてくれました!
金額差もあまり無いようにと対応して下さり、無事に変更する事ができました!素早い対応とお心遣いに本当に感謝致します。
- akw017さん
かっこいい
とにかく飛行機のかっこよさが印象的で、席も非常に座りやすくよかったです。
あとCAさんの可愛い率も高いような気がします笑
- るるさん
接客・席の広さ共に良い
妊婦ですが、CAの方がとても素晴らしい配慮をしてくださり、感動しました。
足元も広く、USBの口が設置されており、言うことなしです。
- ユユさん
- 投稿日:2022.08.31
鞄壊された
旅行カバンを預けたら壊された。
壊れただけならまだしも、外から分からないようにガムテープで補修して黙って返してきた。
電話で問い合わせたら、当社は黒のガムテープしか使って無いのでその補修はしていないとのこと。
最低な会社です。
皆さんお気をつけください。
- ラウスさん
- 投稿日:2023.01.24
最高
今まで何回も利用したことがあります。
リンゴジュースが美味しいです。
全席モニター付きでワールドフクオカニュースがおもしろいです。
ひとつ言えば、機内安全ビデオがジャズラウンジでなくなったのが残念です。
- りなさがさん
いつも使っています
価格が安いのにドリンクサービスしてくれる点や、座席が広いのでとても快適に過ごすことができると思います。