スターフライヤーに関するみんなの評判
- るるさん
- 投稿日:2020.11.07
九州旅行で利用しました
GoToトラベルでスターフライヤーさんを初めて利用しました。行きは羽田→北九州便、帰りは福岡→羽田便に乗りました。機体も機内も黒と白のデザインが素敵で、モニター内のコンテンツも充実していました。座り心地もゆったりしていて、LCCと比べるとかなり快適でした。スープも美味しかったです!搭乗口は遠めなので、早めの到着がおすすめです。
CAのみなさんの心のこもった接客も良かったです。また利用したいと思います。
- ぱるむさん
初めてのLCC
羽田発21時半関空行きに乗りました。地上の係員の方も含めて、皆さんとても感じがよく、快適でした。座席も快適、コーヒーも美味しかったし、ちょっとした言葉を添えてくれて、本当に良かったです。大満足です。くたくたに疲れて乗ったのですが、癒されました。
- @さん
- 投稿日:2021.01.02
預かり手荷物
20kg以内の手荷物を預けた所、グランドスタッフの持ってみた感覚で手荷物が破損した場合は自己責任でっとボソッと言われた。
制限内の荷物を預けているのに破損した場合は自己責任っておかしいのでは?預かり方に問題がありますと言っているようにしか聞こえない。その後の対応も最悪。二度と乗りたくない。
- スターフライヤー大嫌いさん
- 投稿日:2021.09.14
さようなら
以前問い合わせしたいことが聴きたくてスターフライヤーの窓口に問い合わせ電話したけど、対応や感じが悪くてスターフライヤーはこんなものだなって思いスターフライヤーには
もうがっかりしました
マイレージも入りましたがやめました
羽田から福岡、関西、宇部
北九州はスターフライヤー金輪際使いません
(宣言)
他社やLCCを使います
- cky5さん
エコノミーでも乗り心地はいい
スターフライヤー はエアバスA320を使っていますが、シートがすべて黒の革張りです。エコノミーだけど、座り心地は良かったです。北九州空港に行くときはいつも スターフライヤー を使っています。
- スズメさん
- 投稿日:2019.01.14
快適なエアラインです。
福岡~羽田で利用しました。
シートは余裕があり、革張りで高級感があります。席にはモニターがあり、
飽きさせません。CAさんの対応も丁寧で、大変満足です。
機内サービスのコーヒー(無料)を頼んだら、チョコレート(無料)が
ついており、美味しかったです。
運賃も大手より割安で、お勧めの航空会社だと思います。
- ( ˙-˙ )さん
- 投稿日:2019.10.12
台湾に行く予定だったのですが、台風19号の影響で前日の夕方に欠航とホームページに記載されました。
ですが、いつ変えたのか知りませんが実は朝フライトしていました。連絡は一切ありませんでした。
とても楽しみにしていたので最悪です。
もう利用したくないです。
- ゆだいずさん
最高のエアライン
企業努力がよく見えます。
余裕のあるシートにおいしいタリーズのコーヒー、チョコレートのサービス、全席個人モニター付き。
業界最高品質のサービスに加え、大手2社に比べ格安な運賃。
近年赤字を出してしまったようですが、知名度がもっとあがれば…と思ってます。
あとは、更なる路線拡張が楽しみです。
- 賢さん
- 投稿日:2022.07.08
とてもよい航空会社
北九州-羽田
接客ですが、こちらの質問にも丁寧親切親身に対応していただき無料ドリンク、私はコーヒーとチョコで美味しくいただきました。
座席がやはりゆとりあります。とても快適でした
遅延もなく、予定通り着きました。
- 匿名さん
ん?
スターフライヤって名前だけは知っていましたが、東京から関空への出張帰りに搭乗しました。新幹線で言えば、九州新幹線のさくら・みずほの様な感じでお得感ありました。ただ、飛行機が小さいせいかメッチャ揺れて怖かったです。