スター引越しセンター(旧:スタームービング)に関するみんなの評判
- 派遣さん
- 投稿日:2018.10.17
最低
態度がめちゃくちゃ悪い。スタッフの方への罵声等…気分悪くなります。
- KOさん
- 投稿日:2021.12.02
非常に割安でした
他社の見積額より半額以下だったので少し不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
30万円はかかると思っていた費用が15万円以下に収まったので感謝の意味をこめての口コミです。
- ポンセさん
- 投稿日:2020.05.05
引越しは大手が良いよ
引越しシーズンで大手は頼めず、空いていたこの会社に頼みましたが、全てにおいて素人バイト集団でした!約束の時間に来ない、荷物の積み残しをし、物は壊し、新築の家は傷つけ、修理もせず、金だけはそれなりに請求してくる。そのうちなんかやらかして潰れてしまうような会社じゃないかな。
- おっさんさん
- 投稿日:2022.01.23
こんなとこ頼んで失敗
頼りないし言った通りにはやれないわ近隣には迷惑かけてるわ。挙げ句の果てに荷物は壊される。そして明らかに全員バイトみないな作業員。ちゃんと教育も受けてないんだろうなと感じた。お客に対する口の聞き方とか会社で教えてないのかね。こんな社風なんだろうなと感じた。二度と使わない
- わんこさん
- 投稿日:2021.09.10
積み残し沢山❗️積み込み下手❗️残りを別業者に依頼する程。アンケートに書いたが💢なんの誠意も無い。
安かろう〜悪かろう〜とは、よく言ったもので
積み残し沢山❗️積み込み下手❗️2トンロングで積み残しが出て、焦って、別業者に依頼する程に。アンケートにも書いたが💢なんの誠意も連絡も無し❗️引っ越しは、大手引っ越しセンターに頼みましょう〜スター引っ越しセンターにはガッカリ😮💨
- マサさん
- 投稿日:2023.07.08
大手の方が良い
良かった点は他社より安い事!それだけ。
作業は、時間に遅れてくる、予定のトラックと違うので来て荷物が載らないと言い出す、物が壊される。
作業員によって違うのも分かるが、他のサイトで良く書かれているところがあるのが信じられないくらい雑。金を取るレベルではない。一人暮らしの荷物が少ない人は良いのかもしれないが、ファミリー向けではないな。
- しまさん
安い
2年前に利用させていただきましたが、隣の区への割と近場な引っ越しでしたが、過去の引っ越し(同距離くらい)で1番安かったです。作業員の方も1人を除いて明らかにバイトくんぽかったですが、真夏の暑い中ちゃきちゃき作業してくださり、良い印象受けました。時間は多少前後しましたり、積み残しの確認などなかったのでこの評価で。
- 新橋ワイさん
- 投稿日:2018.12.21
ありがとうございました
ありがとうございました。スタッフ皆さまの対応も素晴らしく、お陰様で満足以上の引っ越しをさせて頂きました。また機会がありましたらお願いさせて頂きたいです。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました!!
- 引越丸さん
- 投稿日:2020.04.26
後悔の嵐
事前にちゃんと口コミを見ておくべきだったと深く反省。
安かろう、悪かろうでした。
家具をどこかにぶつけたのか、凹みがありベッドも。こういった業者を選んだ自分が悪いと自分を責めてます。
- カメさん
- 投稿日:2021.03.26
従業員が最悪
同じアパートの人の引っ越しで、私の駐車場の前にハート引っ越しセンターのトラックが。
従業員4人位がそこにいましたが、私が車を停止して待っていても見て見ぬふり。
はーー?
誰も何も言いにこず、私の目の前で作業を続けているので、こっちから車を降りて
『駐車場停めたいんですけど』と言いに行くと、やっと車を動かし始めました。
ふざけんな。
こんな従業員だから評判が悪いんだと思います。