STORMの口コミ・評判 2ページ目

STORMに関するみんなの評判

• いのぶたさん
  • 投稿日:2019.04.20

ほぼ自作と変わらずにカスタマイズできる

実店舗がなく、実店舗を見ることができないことはネックですが、ラインナップもわかりやすく、細かな説明があるので困ることはあまりありません。カスタマイズの自由度が非常に高く、自作パソコンと同じ程度だと思い、その点でも魅力です。ただ、ノートパソコンの取り扱いがない点と、発送までに時間がかかる点、日曜祝日などに対応していない点が少し困ります。製品自体は非常にいいので、一度注文してしまえば、あとは非常に快適に使うことができます。

• およびさん
  • 投稿日:2019.05.30

よかったです

オリジナルのゲーミングパソコンを購入したら、500円分の割引がありよかったです。CPUグリスAS5に無料アップグレードをしてもらえて搭載ハードディスク容量も無料でアップグレードをしてもらえました。そして、故障をしていらなくなったパソコンを上手く交渉してもらえて無料で引き取ってもらえたのでとても助かりました。デスクトップのパソコン本体と液晶のモニターだったので重くて場所をとり大変だったのですぐに回収してくれたことがうれしかったです。全体的にスムーズに取引ができたことがよかったと思います。

• ひーさん
  • 投稿日:2022.08.15

いろいろ残念

繁忙期なのを考慮しても納期が遅すぎる
20日近く掛かったのは他と比べると見劣りするし
パソコンのパーツは値段の変動が激しいので納期が掛かるとコスパも変わってくる
やっと届いたと思ったら数を捌くためなのか裏配線が汚い
正直これが一番がっかりしました
手間を省くためにBTOにしてるのに結局自分でやり直すことに
性能については今のところ満足してますが
期待しすぎてたんでしょうか
いろいろ残念ですね

• はははさん
  • 投稿日:2019.03.02

丁寧な対応でした

豊富な品揃えで、何を選ぶかとても悩むほどでした。購入してから約1週間ほどで到着しましたのでそこまで配送は速くはありませんでした。
しかし、梱包がとても丁寧で配線が綺麗にまとめられているなどの点で非常に満足しています。
カスタマイズのためのアイテムを購入した際に届いた商品に不具合があったため問い合わせたところ、すごく丁寧な対応で迅速に新品を送ってくれたのでこの点でも満足しています。
まだしっかりとは見ていないのですが、パーツの種類がかなり多いなという印象を受けたのでじっくりと調べてみたいと思います。

• 投稿日:2022.08.04

まじでクソ 対応もゴミ

まず初期不良
見たら分かるような外部もパネルのズレ
梱包も適当
初期不良で送ってから返ってくるまで一週間以上
そしたら次はケーブルが繋がっていない
一体あのチェック項目はなんなんですかね?
その後の対応がゴミ
とにかく送ってこいの一点張り
おそらくその他内部的にも不具合出てくると思うので別のところで買うか
サポートは3年にした方がいいですよ

• たつごろうさん
  • 投稿日:2019.03.25

長期的に活用できると思いました

ホームページの内容が詳細な上に問い合わせへの回答が丁寧で、検討する価値は高いと思いました。パソコンの性能やデザイン等は優れていて、納得しながら購入する事ができました。さらに耐久性や機能性が良好な為、長期的に活用できると確信しました。オプション機能も付いていて助かりました。

BTOパソコン (16)

STORM