すぐたまの口コミ・評判 2ページ目

ポイント貯まりません

今のポイントサイトで、期限が、有るなんて、珍しいサイトです。なので、毎日のアンケート答える、ゲームで、貯めようと、しても、ポイント交換には、たどり着かないと、思います。何か、アクションを、しないと駄目だと、思います。

すぐたまでキャンペーンに参加したのですがマイル貰えるのに約1年半かかりました。ちゃんとした時期にマイルが貰えてたらマイル交換に手数料取られなかったのに。
対応なども遅いので正直おすすめできません。

タイプ部屋が他サイトの半分

タイプ部屋が他サイトの料率の半分
一生懸命やってる人はかなり損をしています
他サイトで同じだけやれば倍になります
今すぐ辞めた方が利口です

退会しました

登録しようとしている方は気をつけて。
ポイント交換の改悪があり、かなり使いづらいです。
ポイント交換の上限や手数料がかかり、なかなか交換出来ませんでした。
私は他の信頼できるポイントサイトに乗り換えて、すぐたまは退会しました。

時代遅れな上に対応最悪

手数料が高く、稼げるポイントも少ない。
おまけにポイントも手順を踏んでも貰えない事もあるし、返答も交換も遅い。
他のポイントサイトの活用術の知識があればここは絶対に使うべきでは無いでしょう。

全然承認されないし調査もなし

全然承認されないし、調査もしてくれないので泣き寝入りするしかない。