SUIT SELECT(スーツセレクト)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.02.05
もう行かない
神保町店に行きましたが、店内に誰もお客さんはいないにも関わらず誰も声をかけてくれない。面接用に買いたいと伝えても、スーツさえ売れれば良いと言った感じで、全くこちらのニーズを聞く姿勢も無し。
高い買い物なのでサイズを測っていただいた上で買おうと思っていたのですが、試着するなり「いいんじゃないですか?」みたいな適当な感じでここで買うのはやめたいと思いました。次は違うところで買おうと思います。
- ますさん
- 投稿日:2019.11.11
店員のレベルが低い
店員の知識レベルが低すぎる。業務的な対応で購入意欲が削がれました。急ぎスーツが必要だったので価格の高いグレードを1着購入しましたが着心地も悪いので二度と買いません。
- 一度しか着れない服さん
- 投稿日:2019.11.08
どこの縫製ですか?
一度の着用で生地が裂けました。直しはミシンでタタクしか無いとのこと。今後、履くことないので、置いてきました。残念な会社。
- 蒼さん
- 投稿日:2020.02.16
接客が最悪
トレッサ内で通路から見える位置に立っていた女性の店員さんが、壁に寄りかかり腕を組み、いらっしゃいませすら言わずと、買う気も起きませんでした。
二度と立ち入りたくもない店と接客でした。
- むぎちゃさん
- 投稿日:2023.04.08
オンラインの発送連絡なし
オンライン購入で、在庫確認後の注文確定まで時間かかかり、
また発送予定連絡もなかなかこない、
問い合わせも発送についてはメール確認で。みたいな不親切な内容。
もう二度と買わない。
- 黄色い椅子さん
- 投稿日:2021.12.08
オンラインショップの対応も不快
ギフト包装の記載がどこにも無かったので質問すると「資材のご用意がありませんので出来ません」って…今時ほとんどのオンラインショップで有料無料はあれども対応すると思うんですが。不快な対応でした。
- ネコさん
- 投稿日:2021.05.20
関内店
大好きな店ですが、女性店員の挨拶しない、無視する態度には不快で接客業として改めたほうがよい。
- 投稿日:2019.03.17
接客に感心
島田アピタ店でスーツを購入しました。いろんな知識を教えてくれつつ押し売り感なくとても良かったです。いろんなものを試着しつつ、スーツのコンセプトなども教えてくれたのでしっかり選べました。
- Jさん
- 投稿日:2020.07.07
接客0
お店入っていらっしゃいませもなし。
接客する気なしの店員だったため他のスタッフに変わってもらうよう言ったらそれからサイズお探ししますがとか言ってきた。ふてぶてしい態度での接客。何様のつもり?かな?
もう絶対行かない。姫路店
- 投稿日:2021.04.09
気分最悪な1日です。
この店舗(池袋)で昨年スーツを購入したのですがズボンが切れてしまったのでズボンだけ購入する為出向いたところ店員にズボン単品では販売してないと言われました。この店では今後絶対に購入しません!