最低
わざわざ店舗に出向いて購入しようと考えている客に対しての接遇が全くなっていない。不愉快にさせるスキルは非常に高い。絶対に残ることはない‼️
不安だったので助かりました
博多店で素敵な接客をしていただきました。
すごくお忙しいそうな中、女性のスタッフの方がスカートのサイズ感や袖の長さ、取り寄せなど、優しく教えてくださって、すごく助かりました。スーツを買うのに不慣れだったため、嬉しかったです。
わざわざ公式フォームで送っていいのか迷い、ここに書かせていただきました。
ありがとうございました。
コスパいいと思います
洗えるスーツも多く、ストレッチがきいているものもたくさんありました。
細身のスーツが多いイメージでしたが、久しぶりに見たら長め丈のジャケットがあって着てみたら良かったので購入。パンツも足首丈できれいな感じで履けそうです。
セレクトショップや百貨店よりも安くて生地や品質もいい感じでした。店員の女の子も明るくて話しやすかったです。
タグを外してくださいとお願いしても無駄
タグを外しておいてくださいとお願いして了解しましたと言っても全く対応いただけない
これで2度目、本当に残念
いくら製品が良く接客も良くしっかりとした受け答えをしても結果に無視するような事が続けばもう行きたくなくなる。
不愉快な買い物でした。
名古屋栄店、女性店員さんです。
提案して待たせといて在庫がないはあり得ないと思います
新宿の某店舗にて利用。
ジャケットが欲しく店員にサイズを出してもらうよう依頼。
在庫を探しに数分間待ちましたが、持ってきたジャケットは全くサイズが合っていない。
1つ小さいサイズの着用を勧められ在庫があるとのことだったので、お願いし、また数分間待つ。
数分間待ったものの、結局在庫が見つからないとのことで時間だけが経ってしまいました。
2度探してくれた姿勢は問題ないが、提案するなら一度確認するタイミングもあったから、在庫があることを確認してから言って欲しい。
物は良いはサービスは最低
スーツ自体はコスパ、品質ともに悪くはないですが
それを打ち消すレベルのサービスです。
金山店でスーツを購入しました。
予約で伺いましたが、10分程待たされ
薦めれた物はこちらが事前に伝えた内容とは
異なる物と言う状態でした。
極めつけは購入して数日後、
屈んだ際に股下の縫い目が解けしまった際
修理を依頼した所、修理が出来ないと言われ
新しいスーツの購入を勧められた。
因みにスーツ自体はミシンがあれば
簡単に直せるもので、知人が10分も掛からず修復。
普通に使えてます。
いくら安いとはいえ
某店でロングコートを購入しました。
着用した初日でボタンが2つも取れました。
購入したお店に電話すると無料で手直ししてくれるとのことでしたので持っていき手直ししていただきました。
持っていった際に、私に売りつけた店員はぺちゃくちゃ談笑してました。
売れればあとはどうでもいいんだなと悲しくなりました。
数日後手直ししたとこ以外のボタンが取れました。
いくら安いとはいえあまりに脆すぎます。
二度とこちらでは購入しません。
接客の教育ができてない
本日午後、都内の某店舗へ買い物に行った時のこと。
いくつかお聞きしたいことがありましたが、女性店員が一人しかおらず、
先客のレジ対応中であったため、レジのすぐ傍で終わるのを待っていました。
しかし、その女性店員はレジが終わると、私より後に入店した人の接客を始めたのです。
接客を希望して待っている客を無視するような対応は、いかがなものでしょうか。
この店の従業員教育ができていない点は大変残念です。
もう行かない
神保町店に行きましたが、店内に誰もお客さんはいないにも関わらず誰も声をかけてくれない。面接用に買いたいと伝えても、スーツさえ売れれば良いと言った感じで、全くこちらのニーズを聞く姿勢も無し。
高い買い物なのでサイズを測っていただいた上で買おうと思っていたのですが、試着するなり「いいんじゃないですか?」みたいな適当な感じでここで買うのはやめたいと思いました。次は違うところで買おうと思います。
接客がひどい
松戸店の男性スタッフの接客は酷すぎる。
ワイシャツのサイズあるか聞いたら、サイズは?わからないの?と言われ、計っていただけますか?と言ったら無言で首のサイズを乱暴に計られ、痛いんですけど?、首計ってるんで!と終始横柄。
しまいには、無いっすね!と。
新宿店や新橋店ではいい接客を受けたので、信用していましたので残念です。