いい話ばかりじゃ、わからないから。
店員の態度
店員の態度がとにかく最悪。
アプリを使用し、支払いでわからないことがあり
こちらから店員さんに声をかけると
かなり上からきつく怒り口調で返答されました。
アプリ上で注文をしたのに、オーダーは
あちらでとしか言わず聞いてくれませんでした。
何度か声をかけ、注文·支払い済のアプリ画面をみせ
「あー。」といい、オーダー表を確認してくれました。
また、支払いも済ませていたのに、再度請求され
こちらから支払いが済んでいることを伝えると
「あー、済んでますねすみません」と返答がありました。
すごく不愉快でした。
ただ、最後は「しょうがとお箸はこちらのセルフで」
とだけは言ってくれました。
可児下恵土店の店員は対応が酷過ぎる
二人で来店
店員の態度が最悪でした
配膳時に相方のコップにトレイを引っ掛けて水をこぼしても謝罪なし
謝罪を促すと拗ねたように「スミマセン」と一言
テーブルを拭くことなくカウンターの奥へ行ってしまいました
近所だから何度か来てますが店員の態度は直らないです
本部から指導がされてないんでしょう
店員次第
正直なところ、味も接客も店員次第。
元クルーなので、自分好みにした自分のためだけの一杯を食べてたので、辞めてから全く行かなくなったが、相変わらずゼンショーはケチだよな。
周りの牛丼系チェーンや定食屋はご飯大盛り無料やおかわり無料なのに対してゼンショーグループだけ何もなし。いつもガラガラw
バイトの接客が悪い
普段来ないすき家に子供と来店しました
店員の接客が感じが悪く吉牛や松屋にすれば良かったと後悔しました
化粧は濃いし
レンゲも汚くて使えないし
二度来ません
スキパス
スキパスがあったので購入しましたが、その日は値引きがしてもらえませんでした
家に帰ってから気づきました……
これは自分で注意してみていないといけないことだったのかな…と
持ち帰りだったので、商品を受け取る時にスキパスをくれませんでした
それを伝えたら店員さんは
「あぁ…」
とだけ言って無言で渡されました
味は美味しいけど店員さんのおかげで半減です
一宮中島通り店の店員の態度最悪
たまに利用する程度だが、以前から何となく利用客として気持ちがよくないことが多いなと感じていた。
そして今日、久々に利用したが女性店員の態度に腹が立った。
料理提供するときにボソッと何を言っているのかがわからないくらいの声量。会計時もレシート処理をするや「ありがとうございました」の一言もなくさっさと厨房の中へ戻っていき、とても気分が悪かった。
いつもどの店員も元気がない印象で、もう二度と行かない。
うな丼
うなぎの大きさは値段相応だが、美味しいです。うな丼が始まると週1の頻度で食べてる。
遅い。牛丼だけなのに20分待った。
3人いるのに、作るのは一人だけ。まわりは空いていて作る人以外は、サラダの支度したり机吹いたり。他の店舗では、牛丼の時に限るかもしれないが、順番が逆でも直ぐに出てきたのに。見た感じ、3人とも学生っぽい。今回に限らず、何回もこの状態にたちあった。
最低な店員
朝、仕事帰りにお腹が空いていたので
店内飲食で朝定食を注文時、主人のお昼ごはんとしてテイクアウトも同時に注文。
一人の店員が「すぐ作っていいてすか」とぶっきらぼうに聞いてきたのて「はい」と答えましたが
少し奥に行った時、もう一人の店員に
「すぐでいいってさ」「あっそ、ちっ(舌打ち)」...
仕事が面倒くさかったら辞めたら!!
教育がなっていないすき家
朝飯を食べに行きましたが男女2人組の店員 こいつらがまあ怒りを募るようなやつらでした 女の店員は朝飯をトレーにご飯粒を残したまま出してくる こんなのありえませんよ それに客によって態度が変わってたしね なんぼ安いとはいえひどすぎるんじゃない!!店舗は関西地区でした これは本人にじゃなくお客様相談センターに言った方がいいと思ったので直接電話してきつめに苦情をいいました クビになったのか知らないけど すき家は指導 教育が全然なっていないし星1つもつけたくない