すき家に関するみんなの評判
- あほらしいさん
- 投稿日:2023.02.01
福袋
この割引券とタッパー、ミニタオルで2000円‼️‼️
この割引券は一回の食事で一枚しか使えず‼️
20回も来店させようという策略!
詐欺に近い‼️二度とすき家の福袋は買わない‼️‼️‼️
- ああさん
- 投稿日:2019.12.24
仕事なのはわかるけど
注文メニュー、牛皿定食 並
通りすがり。
見当たらない
時間的な事なのかカウンターに着席、商品が来て食べ始めたが目の前でバケツで水撒いてブラシで床をゴシゴシ。これって、すき家は当たり前?
気分が悪い。目の前だけは避けて欲しかった。
もうすき家には行かないと誓いました。
前項にも記載したがすき家には一生来る事は無い。
- なーちゃんさん
旨い!
牛丼旨い!ご飯と合う!最近は、チーズ牛丼にはまってます!!テイクアウトしても冷めないうちに食べれば丁度いいし、うな牛を夏、テイクアウトしてうなぎと牛肉が最高でした!うなぎの大きさが小さかったかな?!うなぎは味がとても良かったです。昔、何年前かわからないんですけどキムチ牛丼食べました!まあまあだったですかな。五目丼みたいのも食べてはまりましたね!!店内に入って牛丼の他にも色々メニューが多く、どれにしようか迷いましたね。最近は特に並盛をいつも食べてましたが、今度はサイズの違うのにチャレンジします。
- ペンタさん
- 投稿日:2018.10.19
カレーのテイクアウト
ドライブスルーでカレーを注文。
帰ってから食べようとしたら、容器に仕切りがない為カレーとご飯がグチャグチャ。
しかも、ご飯がカレーを吸収してしまった感じで、何処にカレーがあるの?と言う感じでした。
カレーに福神漬けが入っていて、甘いカレー。
子供でも、このカレー甘すぎ!!と…
容器に仕切りをするとか、福神漬けを別に付けるとか工夫改善されては?と言う感じです。
- bannpu-さん
- 投稿日:2020.01.31
注文ミス
持ち帰り商品で頼んだ商品と違う商品が度々入っている。(本当に!勘弁してほしい!(´;ω;`))
お客様相談センターに問い合わせても私の問い合わせの件数が多いせいか誠に申し訳ありません。
の一方で変化なし!
又、すきやさんは、他にライバル牛丼店があまりないので、色んな面でお客を軽くみています。。
コンビニエンスストアより甘いかも!!!
- すきかな?さん
- 投稿日:2019.12.09
クオリティーが
いつも利用してますが、味・価格に関してはとくに意見ありません。
従業員の質が低い店が多いですね。
・声をハキハキ出さない
・食器を下げない、下げても同時テーブルを拭かない
・愛想が無い
・お茶の提供を忘れている
- ぴんくちゃんさん
- 投稿日:2021.12.23
期待しないのがちょうどいい
すき家に行ったら必ず食べるのはチーズ牛丼です。
タバスコをかけて食べるのが美味しい~!
とりそぼろとか明太高菜とかも食べたけど結局ここに帰ってきました。
店員さんはバイトの若者がほとんどなようなので接客にはあまり期待していませんが、田舎だからかそこまで悪いと感じることはありません。
味もいつ行っても変わりなく美味しいので問題なしです。
- もさん
- 投稿日:2020.10.10
飲食界の底辺
頼んだメニュがいつも無い。流石に頼んで20分後に商品がありませんでしたは、キレた。食べずに店を出た事が5回ある。メニューを勝手に替えられる。チェーン店なのに味のバラツキが大きい。食事というよりは、餌を食べてる感じ。テーブルの後片付けが出来てないが、席がそこしかない為、仕方なく座って注文したら、この皿はお客様のですか。と言われもう最悪だった。早く松屋になってほしい。
- しろさん
味は普通
味はまぁまぁ。店員は最悪。メニュー指さして注文して確認までして違うメニュー出てきた。そん時は豚合いがけカレー頼んだんだけど、豚乗ってない。レシートは豚合いがけになってたから店員に聞いたらその中の肉が豚ですと言われた。
は?誰が見ても牛肉なんですけど?頭おかしい店員雇うなよ。それに写真ではゴハンの上に豚バラ乗ってるだろーがと言ったら作り直しますと言われて渡したら、そのカレーに豚バラ乗せて出しただけ。カレー冷めてるし、カレーが皿の周りにベタっと付いてて最悪。食欲失せて金だけ置いて出てきた。
チェーン店では1番店員の教育が行き届いてない店。
- 投稿日:2022.08.02
アルバイトの教育
色々な業種なりにサービス業務として対応
言葉遣い などもう少し何とかなれば。
出来ている人もいます。
事業中のスマホいじりは最悪
食事が済んだトレイは置きっぱなし。
会計にたっても気がつかないなど。
責任感?
若いアルバイトだから仕方がない
では困りますね。
頑張ってほしいのですが。
毎日の様にランチに便利で利用させて頂きましたが
足がとおのきました。
御免なさい 辛口で。