すき家の口コミ・評判 49ページ目

日本語がまったく通じない

船橋競馬場のすき家
外人しかいないから日本語通じないから注文した通りのものが絶対に出てこない。
レジ壊れるけど外人だから日本語読めなくて、会計できなくなること多発中!
日本語勉強してから日本で働けよ!外人さーん。
後、今の時期マスクしろよ、ここは日本だよ。
でなきゃ国に帰れよ

最低

平日の空いてる時間に行ったのですが、荷物が多かったのでテーブル席に座ろうとしたら「カウンター席でお願いします!」ってすーっごく感じ悪い言い方で怒鳴られました。テーブル席に座りたいと言っても睨んできて拒否されました。もう二度と行かないと思います。本当に気分が悪い店でした。その後別の牛丼屋に行った時はとてもスムーズに対応してくれたのですき家だけが接客態度が異常だと思います。

中華丼

レトルトものが、ご飯に載って出てきたという印象。従って、飲食店という見地からは評価のしようがない。それでいて650円はコスパゼロだからだ。甘さか必要以上なのは誤魔化しの象徴?私にはリピートはありえない。また、『スキパス対象外』は何処にも告知がないのでご注意を。

詐欺家

持ち帰りで高菜明太マヨ頼んで家で食べようと思ったら明太マヨがかかっていなかったため
店に電話したら担当者から 折り返し電話すると言われた為電話を待ってたら 、電話が掛かってきたのは2日後やったし

電話での話では店で返金してくれるとの話やったのに問題の牛丼持って店に行くと…

返金してくれなかったです………怖っ!

金だけとられました

• スピード 2.00

すき家へ行くのはやめましょう

高知IC店に朝食で立ち寄りました。
店員、まー感じ悪いですね。やる気ないんやったら、やめてまえ。
朝から気分悪いわ。

いつ行っても残念

どこの店に行っても、店内&トイレ&器が汚いです。飲食店だから仕方がないとは思いますが暇な時間帯、掃除する時間は、あるはずです。
徹底して改善すべきではないでしょうか?
松屋や吉野家は、キレイですょ!
あと…新メニューの黒毛和牛弁当のごぼう、こんにゃく、卵焼きが冷たいのが残念でした。

注文しても確認しなかった。結果違う物が来た。

対応悪すぎて・・・

牛すき鍋定食をテイクアウトしてガスコンロで付属のタレを入れたらアルミの器に穴が開いていてコンロがどろどろになり問い合わせにTELしましたがオペレーターの対応も悪くまだ20時前なのに今日は遅いので明日の対応になるとのこと
商品は次の日まで保管して交換って何?
今から店まで持ってけば交換ってガソリン使ってまた来いって?
対応の悪さは天下一品でしたが もう行きません
皆さん気をつけてください

迷惑料とは

ネット注文して取りに行き、出来上がっていたものを渡され持ち帰ると、牛丼並が一つ入っていませんでした。
電話すると店舗に確認して連絡をくれましたが、今届けることは出来ないので返金分とご迷惑料を商品券で発送しますと言うので仕方ないと思いましたが、5日後に届いた商品券は100円券が4枚。
入って無かった牛丼分でした。ご迷惑料とはなんだったのか。
券を使うにもまた店舗まで行くわけだし、少し嫌な気分になりました。

完全に意図的な無視

ドライブスルー客が何台か止まっていて忙しかったんだろうが、入店から10分以上無視され、チャイムを鳴らしておくから声は帰ってくるもののオーダーどころか水すら持ってこない。完全に意図的に無視されました。仕方なく店を出ましたが、ご丁寧に出る時も完全無視を貫いていました。2020年6月20日19時過ぎぐらい、留萌店でのことでした。

• 接客
  • スピード