スマホ修理本舗の口コミ・評判 2ページ目

スマホ修理本舗に関するみんなの評判

• ちーちさん
  • 投稿日:2023.07.04

勝手にローミングされていた

海外から日本へ一時帰国の途中で依頼しましたが、勝手にローミングサービスを購入されており、何故その様な事をしたのか確認したところ、おぼつかない日本語で知らないの一点張り。その後、スマホの画面を見せて説明したところ、動作確認の為に必要だったとの説明の為、こちらからは頼んでいないし、動作確認する為にローミングが必要なら勝手に行う前にこちらからの了承を得るべきでしょうと説明したが、誤りもせず、必要だったの一点張りでした。尚、海外でも修理しましたが、直ぐに画面が割れてしまったため、ここに4倍も近い値段でしたが依頼しました。しかし、帰ってきた端末は海外で直した時と同じ画面が張り付けられており、正規の部品を使っていない最悪なお店でした。絶対にお勧めしないです。

• スルメゲーさん
  • 投稿日:2021.04.20

修理が早くてコスパも抜群

iPhone11Proを自分の不注意で落としてしまい、液晶にひびが入ってしまったので修理依頼をしました。予約なしで依頼したにもかかわらず、40分ほどで液晶を交換してくれて助かりました。時間がかかったらどうしようと思っていたので、修理時間が早くてよかったです。メーカーの修理よりも圧倒的に料金が安いため、コスパは高いと思います。修理後の動作に異常は見られず、問題なく操作することができます。スタッフの人が親切で、丁寧に説明をしてくれたのが印象的です。不具合が発生したときには、また利用してみたいと感じました。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.05.24

即日対応でスマホの画面を修理できました

スマホの液晶画面を割ってしまったので、格安で修理してくれる業者を探しました。ネットで調べて、まずは店舗に問い合わせしてみることに。問い合わせフォームで連絡したところ、すぐに返事が返ってきました。提示された金額は安く当日対応可能だということで、直接店舗に持ち込みました。待ち時間はなく、修理は15〜20分程度で終わったと思います。スマホをロックした状態で修理してもらえたので、安心して任せられました。修理後は特に問題なかったのですが、3ヵ月間の動作保証対応が付いているのも嬉しいポイントです。次回も同じ店舗に依頼したいです。

• シグマさん
  • 投稿日:2022.04.03

郵送でバッテリー交換を依頼しましたが…酷い

Zenfone3のバッテリー持ちが悪くなったため郵送で交換をお願いしましたが、返ってきた端末は酷い。

まずバッテリーの持ちが以前と変わらない。
その上、上手くスマホの背面を閉めきれなかったのか真ん中が少し空いてる状態で返却されショックでした。

今後は利用しません。

• しましまおさるさん
  • 投稿日:2020.11.30

安くて安心な修理

2度利用したことがあります。1度目は、画面が割れてしまった時でした。30分もかからず修理が完了し、値段も4,000円くらいと思っていたよりも安く済んだので、少し驚きながらも大喜びでした。2度目は、ホームボタンが反応しなくなった時でした。1度目同様、30分ほどで手元に戻って来て、値段も5,000円以内に収まったのでホッとしました。指紋認証は使えなくなっていましたが、もともと利用していなかったので、さして気になりませんでした。
どちらも迅速な作業で、料金も安く、対応もとても親切で丁寧だったので、満足しています。今後もスマホに何か異常があれば、またこちらを頼ろうと思います。

• ghjkさん
  • 投稿日:2021.02.21

メーカー修理よりも安いのが嬉しい

最初に使った時の感想は、「安い!」と思いました。利用したコースやプランはiPhoneのフロントガラス交換修理で、低料金で修理ができたところが特に気に入っています。他のスマホ修理のお店とは比較していないのでわかりませんが、メーカーに修理を問い合わせた時に提示された見積もりよりも割安な金額で修理ができたので、こちらを利用して良かったと満足しています。またメーカー修理の場合には数日間の預かりになるのですが、こちらでは店頭で作業をしてその場で修理が完了するので、常にスマホが手放せない人にもオススメです。

• とほほさん
  • 投稿日:2020.11.18

丁寧で親切なお店

Androidスマホの調子が悪くなったので、どこか近場で修理をと思って見つけたのがこの店です。
何よりも駅の近くにお店があったので、非常に便利でした。スタッフさんがすぐにスマホを見てくれて、これなら部品さえ揃えばすぐに修理できますと言ってくれたんですが、その部品が揃うのにちょっと時間がかかるかも、と正直に言ってくれたのが好感触でした。それに加えて、直らなかった場合は、無料でいいと言ってくれたのでお願いすることにしました。「1週間位スマホなしの生活もいいですよね」と言ったら、スタッフさんが笑ってくれ、雰囲気もいい感じのお店でした。

• Taさん
  • 投稿日:2021.04.11

丁寧で早く仕上がります!

使用しているスマホの画面が割れてしまい、修理をお願いしました。急な修理の依頼にもすぐに対応してくれ、一時間以内で仕上げてもらえました。画面修理をしたついでに画面保護フィルムも貼ってもらえないかとお願いをしたのですが、快く対応してもらえました。フィルムを貼るのもとても丁寧で、その作業スピードに感激しました。仕上がりも綺麗で満足しています。スマホ修理の料金は高いイメージがあったのですが、思っていたよりお手頃な価格で嬉しかったです。修理不備だった場合の3ヶ月保証も付いていたので、安心でした。また修理が必要になった際はお願いしたいです。

• ショウヘイさん
  • 投稿日:2020.12.11

シンプルで分かりやすいサービス

申し込みから査定、修理完了までのプロセスが早くて驚きました。こんなに手軽にスマホの修理が済むなら、もっと早く利用すれば良かったと思いました。また、料金プランがキチンと記載されているので、修理後に価格が跳ね上がるようなことはないです。よほどの部品が必要な修理でない限りは、当日に受け渡し可能です。バッテリー交換ならば、30分ぐらいだと思います。丁寧にスマホの状況を説明してくれるスタッフにも好感がもてました。価格も他店のスマホ修理業者より安いので、コスパ的にも優れています。

• さなぎさん
  • 投稿日:2023.04.04

使えない状態で返ってきました。

画面修理の依頼を出しました。
郵送で返ってきた端末を見ると、画面は交換されていましたが電源が入りませんでした。
問い合わせをすると基盤が壊れたとのこと。
その状態で何事もなかったかのように返してくるなんて不誠実を通り越してひどすぎです。
もう二度と使いません。

• 1
  • 2