住信SBIネット銀行の口コミ・評判 13ページ目

6月から入出金に手数料が掛かる

6月から入出金の回数が減らされ入金の際にも手数料が掛かるようになりました。

臨時メンテナンス

予告無しでメンテナンス入れる非常識な会社。その間財布ないのと同じ状態なのわかってほしい。二度と使わない

口座開設について

口座開設を断る会社です。ビックリしました生まれて初めてで納得が行きません。嫌な気持ちなりました。

システム障害

頻繁にシステム障害が発生して入出金不能になります。公営ギャンブルなどをやる方には確実にオススメできません。

サービスが充実しているネット銀行です

住信SBIネット銀行はSBI証券と連動したハイブリッド預金で、振替がすぐに出来るので、投資とか積立などのサービスが利用しやすいです。気に入っているところは、口座内に目的別の口座を作れるようになっているため、積立を目的別に分けて管理するといったことです。ATMからの引き出しも、条件付きではありますが月に数回無料で引き出せますし、預金額に30万円以上あればランク2になって、5回まで無料になります。ATMの利便性や手数料はSBIが一番使いやすいネット銀行と思います。

対応の悪さ

対応が遅いにもかかわらず、上から目線。
住宅ローン担当は特にひどい
二度と関わりたくない銀行
安心できない銀行

ログイン

認証方法がコロコロ変更されてログインさえままならない。
スマート?聞いて呆れるわw

もっとユーザーに寄り添え!

繰上げ返済

以前目的ローンを繰り上げ返済したら
今回の審査が通らない〜以前より低い額なのに
舐めた銀行だ〜

本人認証サービス

個人認証を外部委託しているが、事故の際の責任逃れ?
そもそも銀行以外の第三者に個人データを送っていいのか?

この銀行体質?

最低の銀行

今時、殿様商売している珍しい銀行です。関わらない方がよいです。メリットなし。