スシローのアルバイトに関するみんなの評判
- あああさん
- 投稿日:2018.05.04
大変だけど満足
みんな辛いと言っていますが、確かに忙しいです。しかし、僕の働いている店舗は、追われているポジションがあったり分からないところがあれば、お互いにたすけあって、ピークを乗り越えていく感じでした。そのため人間関係もよく、やりがいもあり、給料もそれなりです。割引もあるので、全然続けられます。
- すーやさん
- 投稿日:2020.06.10
最悪です
長野県SW店です。とにかく最悪です。
新人だったときの話ですが、パートの人には理不尽に悪口を言われました。
学生に無駄に厳しく、カップをとっていないだけで大人が子供に怒ってるところを見受けられました。
あそこでバイトをするのはお勧めできません。
長くは続かないと思います。
- うみさん
- 投稿日:2021.08.03
終わってる
社員は当たり外れあるけど、全体的にレベルの低い人しかいない。一部除いて本当に最低な人達の集まり。まぁ履歴書もいらないからそういう人たちしかいないんでしょうね。自分のことを棚に上げて毎日誰かの悪口言ってる。
- かずとさん
- 投稿日:2020.09.07
学生でバイトをしてるのですが
台風で風が強いので休みますとゆったら
大丈夫や来いよと言われた
怪我したらどう責任をとるのですか。
- 投稿日:2020.12.06
意地悪で口うるさい人が多い
店長はいい人でした。山口市神田スシロー白子店長だくいい人でした。又はたらきたいです。56歳女性中年です。
- マヨネーズさん
- 投稿日:2021.02.02
職場環境による
店長や社員、パートの方達の人柄によると思いました。
ホールを担当してたのですが、私の職場はパートの方達が毎回アルバイトの悪い所など言ってるので良い環境では無いです。
また、ピークの時間帯は本当に体力勝負になりますね、お持ち帰り、会計、テーブルセットなどずっと動いてる感じです。
- ちんどんさん
- 投稿日:2020.05.30
いろいろ適当
初めてで分からないことが多いのに「自分で考えれば分かるだろ」
と怒り シフトを勝手に決められ、分からなかったのに「なんで来なかった」と怒る 忙しい時間帯になるとすぐに機嫌を悪くする店〇
仕方ないことかもしれないが初アルバイトでスシローはやめた方がいいです。
- 投稿日:2022.03.03
キッチン(軍艦、細巻き)担当です。入って2ヶ月余りしか経っていませんがすでに辞めたいです。とりあえず平日土日祝に関わらず忙しい、社員はゴミだしずっと喧嘩してる、パートがお局様、社員やパートから気に入られなければ陰口を叩かれ、体力的にも精神的にも疲弊します。初バイトは絶対お勧めしません。痛い目にあいます。髪色もそこそこ厳しいです。とりあえずお金が欲しい!という社畜精神の方は向いているかもしれませんが、普通にお小遣い稼ぎ程度にバイトがしたいと思っている方は絶対やめといた方が身のためです。
- フォルティス931さん
- 投稿日:2021.09.08
ひたすらにゴミ
挨拶できない人がたくさんいる。
バカとか殺すとか言われる。
そんなとこで働かない方がいい
- 爽健美さん
- 投稿日:2020.08.31
給料の比率
オープニングで入りました
すでに70人ごえやめてってます。
そんな職場環境
社員はまとめることもなく