運
本当に運だと思う。
店長によって良し悪しすっごく変わる。
店長が変わる前は全然評価4ぐらいだったけど、店長変わって駄々下がり!
他の従業員(一部除く)は優しいけど、スシローのバイトは本当に人間関係できますと思う。
教えてもらってないことを何も知らないじゃんってなにそれって感じよ。
スシローのバイトするなら店長とかと面談する機会があるからその時によく観察することを薦める!
衛生って?
オープニングから仕込みで勤務しています。
毎日、手洗いで食中毒が防げると言ってカメラでチェックしている店長。
その前にあなた達社員が私服で携帯触りながら営業ってどうなの?
こんな会社は初めてです。
ブラックバイトですね…
とにかく人が足りていないので1人でこなす量が半端ないです。
明らかにさばききれない量のオーダーが入っても誰も助けてくれず、オーダーが遅れると副店長からの怒鳴り声が凄かったです。お金目当てでバイトするのはいいと思いますが、これ以外の方は本当にやめておいた方がいいです。
やめたほうがいい 後悔
複数の作業を同時進行できない人は絶対にやめたほうがいいです。人間関係も大変だと思います。給料も作業内容のわりにあっていません
最悪です。
労働基準法も軽く引っかかってるし、半月分の給料が貰えなかった。。😭
高校生に10時ギリギリまで働かせるし、家が遠いから帰る時間が11時くらいになります😭
最悪です
常に怒鳴り合いだし徹底的におばちゃん達にいびられます。バイトの場所にもよりますが、とにかく大変だし忙しい。年配の方はいつもイライラしてるのでとばっちりくらいます
あいうえお
変なやつが多いのと、労働対費用が悪い。他の所で働いたほうが絶対いい。
超ブラック
・バイトなのに社員レベルで働けと言われる
・1人ポジションはザラ
・給料の割に合わない
・昇給はあるけど95%しない
成長できる!
怖い先輩もいますが!
きちんと自分を認めてくれる人もきっといます!
『優しい先輩と笑いながら働ける』
そんな夢のようなバイトなどあるはずかないです。
仕事もキツイいし、結構怒られるけど、仕事を覚えて積極的に動けるようになった時のあなたはスシローに入る前のあなたとは違いますよ‼︎
ツライ事から始まるから
明日が輝いていくのです‼️
バイト
僕は学生で冬ぐらいでバイトに入りました。最初は親切に教えてくれました。入ってから1ヶ月半頃、突然サンプルやオーダーカップを取れなかっただけでぶちギレられました
僕的にはこのバイトをおすすめしません