テレビ通販商品1位

スイングビートの口コミ・評判 2ページ目

(テレビ通販商品平均

スイングビートに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.08

ビート君w凄い。

普通に使えば最高のマッサージ機、ちょっと工夫して使えば最強のダイエット健康マシンになり期待以上でした。55歳過去エステにジムにサプリメントにと多額の出費をしてきましたが、こんなに楽に痩せたのは無いです。自宅に居て4週間で63㌔→58㌔、痩せたのも嬉しいですが骨盤底筋が鍛えられ股関節の痛みがほぼ無くなったのが一番です。頻繁に使い過ぎた感は有りますが、メーカーさんに怒られそうw、今の所順調に頑張ってくれてます。

• ペーロンさん
  • 投稿日:2020.04.27

効きますよ

ぽっこりお腹を引っ込めたいので、背中に当てて使っています。

身体全体が震える振動でして、効いている実感があり、翌朝腹筋が固くなって鍛えられていることを確認できました。

通常のエクササイズをした後に、スイグビートを使えば、より効果的ですね。

• セッセ1953さん
  • 投稿日:2020.11.12

これは欠陥商品だ!

これは欠陥商品だ! 買って1ケ月で壊れて動かなくなりました。この日本で 買って1ケ月で壊れるような商品を よく販売していると思いました。ちゃんと耐久試験をしているのでしょうか。アフターケアもひどいようなので 修理・交換はあきらめて廃棄するようにしました。皆さんもTVCMには だまされないよう注意しましょう。

• みけさん
  • 投稿日:2020.08.31

故障したものが届いた

送られてすぐ電源を入れてみたら、動かない!
どうやら故障していたようです。返品しようと電話で会社に問い合わせましたが、対応は遅いし態度も悪い。
効果があるかないか以前の問題です。
このようなことはそう頻繁にあることではないと思いますが、正直、もうヤーマンさんの商品は購入したくないです。

• 投稿日:2020.03.29

まぁまぁかなぁ

今のところ問題ありません。壊れることもなく、音もそれ程苦になりません。初めの頃は筋肉痛になりました。なので少し期待してます。

• つっくんさん
  • 投稿日:2020.05.10

CMが誇張しすぎ

嫁が購入して、お付き合いで2ヶ月位、ほぼ毎日続けました。評価が低い他の方と同じで効果は全くありません!壊れてはいないですが、それ以降は3ヶ月押入れでねていました!GWに再び引っ張り出して使いましたが、マッサージ機の域は出ません!楽してダイエットは出来ないって事だと思います。

• 投稿日:2020.05.26

効いた❗

二週間経ちました。お腹が少しずつ小さくなりました。少しお腹に力を入れてやると効いている感じがわかります。これからも続けてみます。

• かほりんさん
  • 投稿日:2020.07.10

壊れやすい‼️

1ヶ月半位は順調に動き効果が出てきたかな?と感じてましたが(CM程じゃない)いきなり動かなくなり修理に3週間かかり戻って来た時はリモコンが調子悪く消耗品だから有料と言われました
10日使ったら又いきなり動かなくなりました
保証期間1年を経過したら使えないですよね

• 通販オタクさん
  • 投稿日:2020.08.06

期待した私がばかだった

2か月毎日使いましたが効果なし。
全然疲れないので、なんか変だなと思いながらやっていました。
テレビのコマーシャルをよく見ると、わきのほうに小さくモニターは食事指導と運動を併用と書いてありました.
確かめずに購入した私が甘かったのです。

• ケロロさん
  • 投稿日:2020.10.17

四ヶ月で壊れる

公式ホームページにて購入。
商品の機能としては良かったのですが。
四ヶ月弱でうんともすんとも言わなくなり動かなくなりました…。
他のメーカーのマッサージクッションも同じ頃に購入し、使用頻度も同じくらいですが、こちはら今も普通に動いています
スイングビートよりも半額ほどのものの方が壊れにくいという結果に…。
修理に出すにしても問い合わせの返事は一ヶ月後とかね。
無駄金を使ったのと大きいので処分がめんどくさいし使わない物としては大きいので邪魔で仕方がない。本当に散々です。

スイングビート