テレビ通販商品1位

スイングビートの口コミ・評判 2ページ目

スイングビートに関するみんなの評判

• みけさん
  • 投稿日:2020.08.31

故障したものが届いた

送られてすぐ電源を入れてみたら、動かない!
どうやら故障していたようです。返品しようと電話で会社に問い合わせましたが、対応は遅いし態度も悪い。
効果があるかないか以前の問題です。
このようなことはそう頻繁にあることではないと思いますが、正直、もうヤーマンさんの商品は購入したくないです。

• 通販オタクさん
  • 投稿日:2020.08.06

期待した私がばかだった

2か月毎日使いましたが効果なし。
全然疲れないので、なんか変だなと思いながらやっていました。
テレビのコマーシャルをよく見ると、わきのほうに小さくモニターは食事指導と運動を併用と書いてありました.
確かめずに購入した私が甘かったのです。

• 投稿日:2021.01.03

オモチャ

スポーツ指導員です。
この様な類いの商品の宣伝がやたらと目立つので試しました、時間があればひたすら使い3ヶ月…
変化するわけがありませんよ~
これで痩せるならボクサーなんかみんな使います、風呂で汗かいた方が痩せます

• 投稿日:2020.07.24

うーん?

使用して、2ヶ月
ほぼ毎日背中、腰部分に当ててます。
お腹の肉が気になってます

なーんも変わらず?
使用方法が、下手なのでしょか?

それとも、デブすぎるのでしょうか?

もしかして?
なーんも、かわらないのかも?

• 投稿日:2020.07.08

ビート君w凄い。

普通に使えば最高のマッサージ機、ちょっと工夫して使えば最強のダイエット健康マシンになり期待以上でした。55歳過去エステにジムにサプリメントにと多額の出費をしてきましたが、こんなに楽に痩せたのは無いです。自宅に居て4週間で63㌔→58㌔、痩せたのも嬉しいですが骨盤底筋が鍛えられ股関節の痛みがほぼ無くなったのが一番です。頻繁に使い過ぎた感は有りますが、メーカーさんに怒られそうw、今の所順調に頑張ってくれてます。

• ふーふーさん
  • 投稿日:2021.08.08

期待はずれ

一度使っただけでわかりましたが、CMとは全然違って!
TVではお腹がブルブル震えてるのに、どうしてもあのようにいかない、セットの仕方が難しいし、リモコンは電波届かないし動かしてから背中を押し当ててもモード変えれないし 感度は悪いし、とにかく使いにくいです。
返品は、出来ないし、21,450円返して〜感じ こんなんでよくCM出してるよね、詐欺じゃい。
口コミ見てビックリ沢山クレームが書いてある ビックリする程
これからCMの物を買うときは、まず口コミ見てから買うようにする。 みなさん騙されないでね!

• 海蒼空くんさん
  • 投稿日:2021.01.25

購入して満足

お腹回りのダイエット目的で購入しました。
1日30分くらいウエスト周りをぶるぶるして
ます…効果ありです。明らかに絞れてきてます、毎日着るスーツのベルトをした時の感覚
でわかります、姿見で見てもはっきり。
終わったあと足の疲れもとってます。
私は痛みもありませんし故障もなかったです。購入して正解でした。

• Kimartさん
  • 投稿日:2020.06.19

口コミが使った印象とあまり違うものが多いので報告です

ふくらはぎが張るのと冷えるのでちょうどいいと思い購入しました。使った印象は10分を3回やっただけで翌日筋肉痛になりました。私の印象は効き過ぎるので気おつけなくっちゃというものです。あとから説明書を読むと1日あたり30分を限度として使うよう注意がされています。
アテが外れたのは、筋肉の凝りをほぐすつもりでしたがむしろ筋トレになってしまっていることでした。
ふくらはぎをのせてスイングするときは気持ち良くて寝ちゃいます。でもやり過ぎると後で筋トレになってしまうので1日10分だけにしておこう。そんな感じです。
使って半月なので今後印象が変わるかもしれませんが、参考にしてください。

• かほりんさん
  • 投稿日:2020.07.10

壊れやすい‼️

1ヶ月半位は順調に動き効果が出てきたかな?と感じてましたが(CM程じゃない)いきなり動かなくなり修理に3週間かかり戻って来た時はリモコンが調子悪く消耗品だから有料と言われました
10日使ったら又いきなり動かなくなりました
保証期間1年を経過したら使えないですよね

• ゆずさん
  • 投稿日:2021.05.04

効果あり!

今までどんな健康器具を買っても3日坊主だった私...
買って半年になりますが今では夫婦で使用しております。
二人とも順調に痩せて来ました。

買う時は口こみを見て壊れやすいと書いてあったので余り期待はしていなかったのですが今までにリモコンの電池が切れたぐらいです。

スイングビート