効果はある
スイングビートが届いて、二週間ですが、効果はあります。
特に、太股は、効いてます。
歩くのが、若干速くなりました。
スイングビートは、普段運動している人より、
運動できない方におすすめです。
私は、過去、ワンダーコアを購入して失敗しました。
続かず、効果なく、リサイクル店に、千円で売りました。
今回は期待してますが、壊れないことを祈るばかりです。
私は糖尿病
私は糖尿病です。腎臓病になる手前で本当になんとかしなくてはと思い、今まで1万円の商品を買って全然続かないので、思い切って3万円出して買いました。
2ヶ月を過ぎる頃、2㎏落ちそれと同時に色々な数値が下がっていきました。
5ヶ月でヘモグロビンA1Cが8.4から6.8に下がりました。これは凄いことだそうです。
効果が無かった方もいらっしゃるようですが、私にはとても効きました。
10分を 朝3ヶ所、夜3ヶ所しています。これからもブルブルします。
ビート君w凄い。
普通に使えば最高のマッサージ機、ちょっと工夫して使えば最強のダイエット健康マシンになり期待以上でした。55歳過去エステにジムにサプリメントにと多額の出費をしてきましたが、こんなに楽に痩せたのは無いです。自宅に居て4週間で63㌔→58㌔、痩せたのも嬉しいですが骨盤底筋が鍛えられ股関節の痛みがほぼ無くなったのが一番です。頻繁に使い過ぎた感は有りますが、メーカーさんに怒られそうw、今の所順調に頑張ってくれてます。
アラサーの必需品
30代に突入するのも時間の問題の年齢になって、一番感じているのは二の腕のたるみです。数年前から気になり始め、腕立てなどのトレーニングを集中的に行うようにしてきたのですが、そもそもの筋肉量が足りなく、上手に腕立てができずにいました。なので、効果も半減していたのですが、こちらのスイングビートを使い始めてからはそのような悩みはなくなり、数か月の使用でたるみが徐々に解消してきています。この調子で続けるつもりです。
使ってみてわかったこと
腰以外は使用できますが、一番肝心の腰、腹部はフィット感は全くダメです。
振動を強くすると、痛くて使えません。
期待が大きかったので、がっかりしました。
TVのCMは???という感じです。
腰、腹部以外は使えるので★3つにしましたが、これで筋肉がつくかは半信半疑です。
すぐ壊れた
ダイエット目的で購入しました。
使ったり使わなかったりで購入してから数ヶ月後、使用中に突然うごかなくなりました。リモコンのランプは反応してるのですが、本体がピクリとも動きません。壊れたのでしょうか。それならばあまりにも早すぎます。本体も使いづらく長続きしませんでした。
これは欠陥商品だ!
これは欠陥商品だ! 買って1ケ月で壊れて動かなくなりました。この日本で 買って1ケ月で壊れるような商品を よく販売していると思いました。ちゃんと耐久試験をしているのでしょうか。アフターケアもひどいようなので 修理・交換はあきらめて廃棄するようにしました。皆さんもTVCMには だまされないよう注意しましょう。
壊れた
購入のきっかけは、私のダイエット。運動不足気味の息子、母の足腰強化のため。使用していて4ヵ月目、突然動かなくなりました。リモコンはランプが付いています。念のため電池交換もしました。本体がピクリとも動きません。電話をかけても1時間繋がりませんでした。
効きますよ
ぽっこりお腹を引っ込めたいので、背中に当てて使っています。
身体全体が震える振動でして、効いている実感があり、翌朝腹筋が固くなって鍛えられていることを確認できました。
通常のエクササイズをした後に、スイグビートを使えば、より効果的ですね。
絶対壊れる
この商品は1週間ですぐ壊れて、代替えも足首しか載せてないのに又、4回目で壊れました。、サービスセンターに電話するも10分以上待たされ、しまいには修理をして3週間〜1ヶ月かかるとのこと、返品要求するも修理させてくれの一点張り。又、直ぐ壊れるのに対応悪すぎです。最悪!これからも交換しながら売り続けるのか不思議です!