親切な対応で安心
昨年、父が他界した時に利用させてもらいました。自分の親の葬儀は初めての事だったので、わからない事だらけで不安でしたが、スタッフの方々がとても親切に教えてくれて助かりました。突然の事で不安と緊張の中、優しい対応をしてくれて感謝しています。準備の段階から、式が終わるまでの全ての工程を、アドバイス・お手伝いして貰いました。家族皆で感謝しています。
葬儀を終えて、改めてこちらにお願いして良かったなと思いました。又、葬儀をする事があったら利用したいと思います。
残念な所でした
母の葬儀で利用しました。金額高いです。去年祖母の葬儀で他の葬儀屋さんにお願いしましたが、その時より数十万多かったです。葬儀中にプロジェクトマッピングで写真を流してもらうのもお願いしましたが、流す順番を聞いておいてスタートから何枚も一気に出してるし、学生が作ったようなクオリティ。後日お会計を取りに家に来た時も母に線香1本もあげなかったり、残念な事が多かったです。
家に訪問したとき
セールスの訪問に来た女性が常識ないです。
コロナが流行している時期にノーマスクで訪問でありえない。それでコロナとインフルになったらどうするんですか
その女性は穴空いたジーパン履いていました。
しっかり指導して欲しいです