たのめーるの口コミ・評判 2ページ目

たのめーるに関するみんなの評判

• tarotaroさん
  • 投稿日:2020.04.20

多種多様な商品があり選ぶことが楽しい

職場で物品注文する時にたのめーるを使用していますが、使用して思うことは種類が豊富で、注文してから届くまでの期間が非常に早いということです。事務用品を頼むことが多いのですが、ボールペン1つとっても安価なものから高価なものまで取り揃えられているので、注文するのが楽しくなります。似た用品でも種類が多くあるので、予算が決まっていても困りません。
メーカーやPCのスペックからも検索できるので、自分の用途に合ったものを見つけやすいこともメリットです。
過去の履歴から選択することも可能なので消耗品をいつ買ってどれくらいの期間でなくなったかもわかります。よく買うものを何度も検索する必要がないのも気に入っている理由の1つです。

• グラグラさん
  • 投稿日:2020.02.01

かさばるトイレットペーパーを楽にお買い物

買い物に行くときにいつもかさばって大変なのでトイレットペーパーを購入しました。
ちょうどいい値段で6パックほどを2つ購入したので12パック1度に購入しました。
また、いちいち買い物に行くのが面倒な白いガムテープも一緒に購入しました。

届いてみると大きい段ボールに2つに入っていて、配達の方は大変そうでした。
トイレットペーパーは12パック1度に届いたので収納は大丈夫かなあと思ったのですが、どうにか積み上げて収まりました。
ガムテープは白いのが見つけにくいのでここで一緒に購入出来て良かったです。
トイレットペーパーも柔らかくてとても使いやすく何より、買い出しに行かなくてもよくてとても助かりました。

• ナミナミさん
  • 投稿日:2020.02.15

幅広い商品ラインナップで助かります!

ファイル類などオフィスで使用頻度の高いものは種類やサイズが豊富で、その時の用途に合わせてピッタリなものを見つけることができます。
清掃用具や梱包用品なども充実しており、足りないものは何でも購入することができました。雑貨やオシャレな装飾品も取り扱っているので、オフィスやお店の空間演出にも役立ちます。
シュレッダー等の電化製品もカタログに掲載されており、急に故障してしまったときも直ぐに次のものを手配できました。小物であれば注文から1~2日で納品してくれますが、欲を言えば当日配送のサービスもあればありがたかったです。

• moriさん
  • 投稿日:2019.12.01

お買い得商品がいっぱい!

会社で普段使っていたオフィス用品の通販意外に価格等を比べたことがなく、たまたまこちらの通販サイトが目について調べてみました。コピー用紙などがかなりお買い得で驚きました。経費削減になるので、それ以来お買い得な物はこちらで発注するようになりました。クオリティも従来使用していたものとほぼ変わらず大満足です。一度、発注を忘れてしまったことがあり、慌てて問合せしましたが平日なら午前11:00までに注文すれば当日の午後に届くことを知り、とても助かりました!通常は18:00までに注文すればほとんどの商品は翌日に届くので普通に便利です。

• たわしとわたしさん
  • 投稿日:2020.01.24

必要な商品が手軽に

会社で備品を補充するときに利用しました。一般的な通販サイトよりもビジネスユースに寄っているので、型番から発注しやすくなっているところは使いやすくて良いと思います。
シリーズや型番などからの注文は、意外と他のところで見ないことも多いので、何を頼むのか確定しているときにはそこまでたどり着きやすくて便利だなと感じます。
普通に頼めば送料がかからないという点も良いですね。比較が必要な時にもやりやすいところは良かったです。サイズ違いなどを並列表記して指示を仰ぐといった使い方ができました。

• 2618ttさん
  • 投稿日:2021.03.30

返品対応

返品のため連絡一週間内に連絡するとの話でしたが以降まったく連絡なし一周間後再度連絡し確認引取日確認したが約束日時間が全くデタラメこれじゃ信用出来ないってどうなってんのこの会社評価点0です

• 一国一城の主さん
  • 投稿日:2020.05.07

コスト削減に役立っています

数年前に起業し、小さなオフィスを立ち上げて以来、オフィスの備品はこのサービスを使って調達しています。ここを選んだ理由は、私が職場を構えているエリアは、午前11時までに注文すれば当日配送してもらえることと、送料が無料になる金額がアスクルなどと比べてかなり安い点です。ほとんどの場合、1~2品注文するだけで送料が無料になります。しかも当日に届くので、本当に必要なものだけ調達できるため、コストをかなり抑えられます。品揃えも、他社と比べて遜色ありません。私のオフィスのように規模が小さい会社にとって、心強い存在です。

• ああ素晴らしきさん
  • 投稿日:2020.01.15

オークションが魅力的!

中でも特に、オークションが魅力的でした!パソコンが壊れてしまったので、色々なサイトで比較検討していたのですが、たのめーるがダントツで安かったため、即購入を決意しました。オークションということもあり、今はもう非売品になっている製品もとても安く売られていました。このような製品は絶対に家電量販店などでは買うことができないので、有意義な買い物ができたなと満足しています。また異常なほど安価で買うことができたので品質が少し心配でしたが、全く問題ありません。とても満足しています!

• 投稿日:2023.09.19

助かってます

法人で利用させて頂いてます。
土日祝を除いて翌日には配達して頂いているので、急に必要になった時もすぐに届いて有難いです。
配達員の方も気さくで、受け取りの際に少しお話もしてしまうほどです。
商品は探しにくいですが、値段の比較も出来て助かっています。
今後ともお世話になります。

• 1
  • 2